AL FINAL LLEGÓ LA VICTORIA

0 0

Argentina venció a Chile 1-0 en la segunda fecha del grupo A de la Copa América en el MetLife Stadium de New Jersey. La Albiceleste fue superior durante la mayor parte del partido, pero tuvo dificultades para convertir sus oportunidades. Finalmente, Lautaro Martínez anotó el gol de la victoria a los 88 minutos tras un córner y una jugada revisada por el VAR.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni dominó el juego, mientras que Chile, bajo la dirección de Ricardo Gareca, jugó a la defensiva. A pesar de tener pocas chances claras, Argentina tuvo varias oportunidades al final del primer tiempo y mantuvo la presión durante el segundo tiempo. Lionel Messi, a pesar de las molestias físicas, fue clave en la ofensiva.

Chile tuvo una breve reacción en el segundo tiempo, pero el arquero argentino, Dibu Martínez, realizó tres atajadas cruciales. Con este resultado, Argentina asegura su clasificación, aunque no el primer puesto del grupo, que se definirá en la última fecha.

La entrada AL FINAL LLEGÓ LA VICTORIA se publicó primero en Futbolizados.