En juego la tercera fecha del Intermedio: Cerro 0 Danubio 0, Deportivo Maldonado 1 Fénix 3

0 6

Ya se jugaron dos fechas del Torneo Intermedio y en la Serie A Defensor Sporting y Progreso lideran con 4 puntos, mientras que en la Serie B Miramar Misiones está primero con 6, Danubio y Cerro Largo tienen 4 luego Nacional aparece con 3. En la Anual Peñarol tiene 42, Nacional 37, Defensor Sporting 32 y Boston River y Progreso 28.

La fecha se abrió el sábado con cuatro partidos. Desde las 10 de la mañana en el Estadio Luis Tróccoli Cerro y Danubio igualaron sin goles por la Serie B, termina sirviéndole más al Albiceleste de cara a la tabla anual.

A las 12:30 horas en el Domingo Burgueño Miguel Fénix venció 3-1 a Deportivo Maldonado por la Serie A, Facundo Rodríguez abrió el marcador para el Albivioleta a los 7 minutos, a los 43 igualó Maximiliano Noble para los Fernandinos. En el segundo tiempo, Winston Fernández puso el 2-1 parcial a los 62 y cerca del final Dudu colocó el 3-1 definitivo. Triunfo importante para los dirigidos por Nicolás Vigneri que intentan salir de la zona de descenso.

Por la tarde a las 15 horas en el Parque Roberto Racing y Defensor Sporting juegan por la Serie A, en un encuentro donde el Cervecero buscará puntos para seguir sumando en la anual y el Violeta tendrá las mismas intenciones que su rival de turno.

Finalmente a las 18 horas en el Estadio Centenario Progreso recibe a Peñarol por la Serie A, será un choque donde el Gaucho va por un triunfo para seguir sumando en la acumulada y el Carbonero irá por puntos impostergables en la anual. El juego entre Gauchos y Aurinegros En Vivo por Universal.

El domingo se completa la fecha con los otros cuatro juegos. A las 10 de la mañana en Belvedere Liverpool y Boston River juegan por la Serie B, en un partido donde el Negriazul buscará puntos mirando la acumulada y el Sastre contará con el mismo objetivo.

Desde las 12:30 horas en el Abraham Paladino Rampla Juniors y Miramar Misiones juegan su partido por la Serie B, en un duelo por puntos claves por el descenso ambos necesitan ganar para salirle a la zona baja de la tabla.

A las 15 horas en el Estadio Ubilla de Melo Cerro Largo recibe a Nacional por la Serie B, en un juego donde el Arachán va por unidades viendo la anual y el Albo irá con el mismo propósito que su riva. El juego entre Arachanes y Tricolores En Vivo por Universal.

La etapa se cierra a las 17:30 horas en el Parque Viera con el clásico del Prado entre Wanderers y River Plate por la Serie A, en un juego donde el Bohemio buscará volver al triunfo y el Darsenero tratar de salir de la mala racha.

Detalles Fecha 3 Torneo Intermedio:

Sábado 22 de junio:

10:00 hs Cerro 0 Danubio 0 (Luis Tróccoli). Árbitro: Daniel Rodríguez. Asistentes: Santiago Fernández y Daiana Fernández. Cuarto árbitro: Leandro Lasso. VAR: José Burgos y Andrés Nievas.

12:30 hs Deportivo Maldonado 1 Fénix 3 (Domingo Burgueño Miguel). Árbitro: Federico Arman. Asistentes: Sebastián Silvera y Amador De Prado. Cuarto árbitro: Federico Modernell. VAR: Esteban Ostojich y Javier Irazoqui.

15:00 hs Racing vs Defensor Sporting (Parque Roberto). Árbitro: Mathías De Armas. Asistentes: Horacio Ferreiro y Marcos Rosamén. Cuarto árbitro: Ruben Umpierrez. VAR: Diego Riveiro y Anahí Fernández.

18:00 hs Progreso vs Peñarol (Estadio Centenario). Árbitro: Santiago Motta. Asistentes: Mathías Muñiz y Sebastián Schroeder. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Daniel Rodríguez y Agustín Berisso.

Domingo 23 de junio:

10:00 hs Liverpool vs Boston River (Belvedere). Árbitro: Leandro Lasso. Asistentes: Andrés Nievas y Federico Piccardo. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Andrés Cunha y Andrés Martínez.

12:30 hs Rampla Jrs vs Miramar Misiones (Abraham Paladino). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Javier Irazoqui y Héctor Portillo. Cuarto árbitro: Juan Cianni. VAR: Mathías De Armas y Mathías Muñiz.

15:00 hs Cerro Largo vs Nacional (Ubilla Melo). Árbitro: Hernán Heras. Asistentes: Agustín Berisso y Nicolás Piaggio. Cuarto árbitro: Federico Arman. VAR: Jonathan Fuentes y Santiago Fernández.

17:30 hs Wanderers vs River Plate (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Marcelo Alonso y Franco Mieres. Cuarto árbitro: Eduardo Varela. VAR: Andrés Cunha y Horacio Ferreiro.

The post En juego la tercera fecha del Intermedio: Cerro 0 Danubio 0, Deportivo Maldonado 1 Fénix 3 first appeared on La Oral Deportiva.