UCRANIA PONE AL ROJO VIVO SU GRUPO

0 1

Ucrania se impuso 2-1 a Eslovaquia en la segunda jornada del Grupo E de la Eurocopa 2024, en el Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf.

Los eslovacos, dirigidos por el italiano Francesco Calzona, se adelantaron con un gol de Ivan Schranz a los 17 minutos. La jugada se originó desde un tiro de esquina y, tras tres toques, terminó en el fondo de la red. Por su parte, la selección de Ucrania se mostró desorientada en el campo, sin reacción ni capacidad para revertir el marcador. Sin embargo, la segunda mitad empezó con una dinámica diferente. Ucrania buscaba el empate y esperaba el error del oponente para encontrar espacios en el área chica. Mikola Shaparenko recibió un pase preciso y, sin marca, definió para poner el 1-1 a los 54 minutos, dando un respiro a su selección en la segunda jornada de la fase de grupos. Llenos de confianza, los ucranianos buscaron la victoria, que llegó desde el banquillo. Roman Yaremchuk anotó el gol decisivo. Con este resultado, Ucrania se ubicó en el segundo lugar del Grupo E con tres puntos, mientras que Eslovaquia quedó en tercer lugar, también con tres puntos.

La entrada UCRANIA PONE AL ROJO VIVO SU GRUPO se publicó primero en Futbolizados.