Fútbol

DINAMARCA IGUALA CON UNA DESLUCIDA INGLATERRA

0 8

Aunque los ingleses se mantienen como líderes del Grupo C, el equipo de Gareth Southgate no logra convencer.

Inglaterra empató 1-1 con Dinamarca por la Eurocopa 2024 y sigue sin convencer a pesar de mantenerse como líder del Grupo C.

Gareth Southgate intentó plantear un duelo distinto y salió a proponer, con llegadas por las bandas en dondese proyectaba Walker. Este jugador a los 18’, aprovechó una desconcentración del lateral de Dinamarca y habilitó a Harry Kane, quien solo tuvo que empujar la pelota para abrir el marcador.
Pero el gol, despertó a los daneses y los de Southgate,al parecer se conformaron con el resultado.

Fue así como Dinamarca fue hacia adelante ante un rival que perdió la pelota y al minuto 34’ Morten Hjulmand se animó a rematar de media distancia para concretar un golazo que sorprendió (1-1). En el complemento disminuyó por completo la intensidad y a pesar de todos los cambios que realizó Southgate, su equipo seguía siendo pobre en cuanto a creación. Con este empate, Inglaterra se mantiene como líder del Grupo C con cuatro puntos. De cerca le siguen Dinamarca y Eslovenia con dos unidades, mientras que último se ubica Serbia con apenas uno.

La entrada DINAMARCA IGUALA CON UNA DESLUCIDA INGLATERRA se publicó primero en Futbolizados.