GANÓ EL CAMPEÓN

0 3

Con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez, Argentina derrotó a Canadá en su estreno de la Copa América.

Lionel Messi lideró a la Selección Argentina en un triunfo 2-0 ante Canadá en Atlanta, marcando el inicio de la defensa del título en la Copa América. Julián Álvarez y Lautaro Martínez anotaron los goles para el equipo de Lionel Scaloni, que lidera el Grupo A.

En el primer tiempo, Argentina dominó la posesión y generó varias oportunidades, pero Canadá también tuvo sus chances. El primer tiempo terminó 0-0, con ambos equipos mostrando intensidad.

En el complemento, Argentina salió con más determinación. A los 49 minutos, Álvarez anotó el primer gol, rompiendo su sequía goleadora. Aunque Canadá intentó reaccionar, Argentina controló el juego y, cerca del final, Lautaro Martínez selló el triunfo con un gol asistido por Messi.

Argentina resistió los ataques finales de Canadá, logrando una victoria clave. Perú y Chile completarán la primera fecha del Grupo A, y los próximos partidos se jugarán el 25 de junio.

La entrada GANÓ EL CAMPEÓN se publicó primero en Futbolizados.