0 3

ajax loader

En sus dos primeras llegadas el cuadro albo llegó a la red: Soto y Cepeda los autores de los goles. Posteriormente aumentó Oroz de penal. También, desde los 12 pasos, en el complementó aumentó Arturo Vidal y Palacios marcó el quinto con un golazo. Cerró la goleada el «Toro» Benegas

quillon

Imagen

El partido tuvo un comienzo parecido al de Universidad de Chile con Municipal Puente Alto.

En el Monumental fue Colego Quillón el que quiso sorprender de entrada a Colo Colo.

La diferencia es que no pudo anotar un gol y la verdad es que incluso le costó llegar al arco defendido por Fernando de Paul.

Por eso, los albos fueron metiéndose de a poco en el partido. Apareció la jeraquía del Rey Arturo para controlar el medio campo y quedó de manifiesto que basta con que el Cacique apurara un poquito para que terminara la resistencia de los sureños.

Y así no más fue:

A lo 20’ cayó la apertura de la cuenta: pase en profundidad de Arturo Vidal y Lucas Soto definió con un tiro colocado al segundo palo

28’:Pudo ser gol de chilena de Paiva, pero no le dio bien  y Lucas Cepeda que llegaba a sus espaldas la mandó adentro con un zurdazo

39´Penal para Colo Colo: Oroz encara a Riquelme y el defensa rival le comete falta. Ejecutó el popio canterano, que venía reapareciendo y convirtió el tercero con un tiro bajo al poste izquierdo del arquero.

En el segundo tiempo, los albos sacaron el pie del acelerados, a sabiendas que el partido estaba asegurado

Además que, en cualquier momento, si se lo proponían aumentaban la cuenta.

Como ocurrió en el minuto 53´con otro lanzamiento penal, esta vez ejecutado por Arturo Vidal que fusiló a Silvestre. La falta se la cometieron al propio King, derribado al enganchar en el área rival.

Misión cumplida: Arturo Vidal dejó la cancha y lo sustituyó Carlos Palacios.

Y a los 72´La Joya se matriculó con el mejor gol de la tarde: doble pared a la entrada del área con Paiva y bombazo que se clavó pegadito al travesaño.

También desde la banca ingresó el «Toro» Benegas para cerrar la goleada, empujando a la red una gran jugada de Palacios, que recibió de Pizarro y llegó hasta la raya de fondo para ponerle la pelota al delantero que hace rato no celebraba con la  camiseta del Cacique.

Un 6-0 rotundo y demoledor que ahora mayores comentarios. Demasiada diferencia, lógica por lo demás entre un equipo que está disputando los octavos de final de la Copa Libertadores y otro que marcha en la medianía de la tabla en tercera división.

Sin embargo, como dice el dicho: lo comido y lo bailado mo se lo quita nadie a los muchachos de Colegio Quillón. Jugaron en el Monumental se codearon con Arturo Vidal, Carlos Palacios, el Torta Opazo y después terminaron con una foto grupal con ambos planteles en el centro de la cancha.

¿Que perdieron por goleada?…da lo mismoImagen

/por Gerardo Ayala Pizarro. Fotos: twitter Colo Colo. Video:y TNT Sports

The post Demasiada diferencia: Colo Colo le ganó 6-0 a Colegió Quillón (Videos de todos los goles) appeared first on Todofutbol.cl.