Fútbol

Alemania venció por 2:0 a Hungría y agiganta su imagen de candidata

0 2

Alemania venció por 2:0 a Hungría por la segunda jornada de la Euro y cada día es más candidata.

Un primer tiempo sin mucha ventaja

Después de la goleada ante Escocia, la selección germana encaraba su segundo encuentro de la Euro con la obligación de repetir todo lo hecho. Mientras tanto, Los Húngaros llegaban de caer ante Suiza en su debut por 1:3 lo que dejaba un panorama de favorito a los locales.

Sin embargo, el partido fue claro en su trámite. Alemania llevó la intensión y posesión desde el comienzo y Hungría se paró de contra. Así y todo, se vio las virtudes y los déficits de los de Nagelsmann. A la contra no la pasó bien, incluso, Neuer fue una de las figuras de la primera mitad, pero de cada ataque era muy peligroso. Y en una de las tantas idas y venidas, Musiala aprovechó una buena arremetida de Gündogan para marcar el 1:0.

Vive lo mejor del fútbol alemán en español en el Instagram de Mi Bundesliga.

Alemania cerró su victoria con una gran segunda mitad ante Hungría

En el segundo tiempo, el desarrollo del encuentro no cambió, pero la Mannschaft jugó mucho mejor. Además, los cambios ingresaron a darle un nuevo toque de frescura a una selección que se sintió mucho más cómoda después del segundo gol de Ilkay Gündogan. Y dicho sea de paso, vaya premio para el capitán. Jugó un gran partido ante Escocia y repitió su nivel en el día de hoy. Llegó como cuestionado y poco a poco va cerrando bocas.

Con este triunfo, los alemanes ya aseguraron su boleto a fases eliminatorias. Ahora lo que falta es concretar el primer puesto y si está la posibilidad ser el mejor de los primeros. En el último turno, Suiza jugará ante Escocia, duelo clave para esto último dicho.