BELGICA PIERDE CON VAR EN CONTRA

0 2

La selección de Kevin De Bruyne y Lukaku falló ante Eslovaquia y perdió 1-0 con un gol al minuto 7’ de Ivan Schranz.

Un error de Jérémy Doku que quiso a jugar para el centro de la defensa tras un saque de banda fue aprovechado para el único tanto del encuentro.

Luego de esto Bélgica buscó de todas las formas posibles el empate, pero tremendas fallas de Romelu Lukaku privó a los ‘Diablos Rojos’ conseguir al menos el empate.

Peor aún cuando al minuto 56 un tanto del mismo Lukaku, que sufre una maldición de cara a portería con su selección, fue anulado por fuera de juego.

Un centro fue cabeceado por Amadou Onana que dejaba solo a Lukaku, pero el delantero anotaba en fuera de juego… la anotación no subió al marcador.

A Bélgica le pasaron todas las desgracias, ya que al 86’ Lukaku, otra vez, lo empataba, pero en la jugada Loïs Openda se ayudó con la mano y el tanto tampoco subió al marcador. El VAR revisó y anuló.

Bélgica ahora debe jugarse sumar sus primeros puntos y aspirar a la siguiente ronda contra Rumanía, que más temprano venció a Ucrania.

La entrada BELGICA PIERDE CON VAR EN CONTRA se publicó primero en Futbolizados.