¿QUÉ CELEBRAS BOBO?

0 2

Países Bajos sufrió para vencer a Polonia en la Eurocopa 2024: ¡el ‘bobo’ Weghorst marcó en el tramo final!.

El delantero de la polémica con Messi en Qatar-2022 le dio un agónico triunfo a la ‘Orange’ en Hamburgo.Polonia y Países Bajos debutaron este domingo en la Eurocopa 2024 y la ‘Oranje’ sufrió para llevarse el triunfo por 2-1 en el Volksparkstadion.El delantero que milita en el Antalyaspor de Turquía fue el encargado de comandar el ataque de Polonia ante la baja de ‘Lewy’ por molestias físicas. El capitán estuvo en el banquillo y no vio minutos.Sin embargo, la respuesta de Países Bajos no se hizo esperar demasiado. Cody Gakpo, arite del Liverpool, firmó el empate al 29 con un disparo fuera del área que fue desviado y dejó sin posibilidades al portero Szczęsny.Para el segundo tiempo, el cuadro que dirige Ronald Koeman adelantó líneas en busca de la remontada y parecía incapaz de derribar por segunda vez el muro polaco.Pero apareció Wout Weghorst, el hombre de la polémica con Leo Messi en Qatar-2022, para rematar un centro dentro del área y sentenciar el encuentro en el tramo final, al 83.Weghorst apenas tenía solo dos minutos de haber ingresado de cambio por Memphis Depay y en su primera intervención la mandó a guardar para darle los primeros tres puntos a su escuadra.El próximo compromiso para Países Bajos, que por ahora es líder del grupo D, será contra la Francia de Kylian Mbappé el viernes. Ese mismo día, Polonia medirá fuerzas frente a los austricos y se espera que Lewandowski ya pueda estar recuperado.

La entrada ¿QUÉ CELEBRAS BOBO? se publicó primero en Futbolizados.