0 2

ajax loader

Trabajado éxito para el conjunto cordobés, que con el 2-1 obtenido en el Kempes mira a todos desde arriba en la Liga Profesional. El chileno anotó y salió lesionado en el segundo tiempo

TALLERES no es un equipo de moda. Hace bastante que se consolidó entre los mejores conjuntos de la Argentina y es permanente animador de los torneos que disputa. En la Copa Libertadores espera a River en octavos de final y en la Liga Profesional se afianzó en la primera posición tras la victoria de este viernes contra Platense, en Córdoba, por 2-1.

Los dirigidos por Walter Ribonetto se pusieron en ventaja temprano con el tanto de Bruno Barticciotto de cabeza, a los 6′, tras un espectacular pase de Rubén Botta. De este modo, el chileno convirtió su cuarto gol en seis partidos.

Franco Minerva, sobre el cierre de la etapa inicial, convirtió el empate para el Calamar en su primer partido en primera. Definió con un zurdazo apareciendo por izquierda al ganarle la espalda a Matías Galarza tras el envío desde la derecha de Lucas Ocampo.

Alejandro Martínez con un genial movimiento en una baldoza se sacó la marca de encima y definió de zurda a los 25′ del complemento para poner el 2-1 de la T, en una maniobra que otra vez comenzó Botta y continuó Barticciotto para cedérsela al número 14.

/ElGrafico

The post Con gol de Barticciotto,Talleres venció a Platense, continúa invicto y se afianzó en la punta appeared first on Todofutbol.cl.