Fútbol

Hungría - Suiza: resumen, goles y resultado Eurocopa 2024

0 18

Hungría 1-3 Suiza: resultado, resumen y goles

La selección de Suiza se llevó su primera victoria de la EURO frente a Hungría (1-3) en el Estadio Rhein Energie. En el primer tiempo los helvéticos marcaron la pauta, con un gol de Duah, quien debutó en un torneo internacional con su selección y solamente necesitó de 14 minutos para anotar su primer tanto tras una asistencia de Aebischer, que también anotó para que la diferencia fuera de dos tantos, con unos 45 primeros minutos sin respuesta de los húngaros.

El segundo tiempo fue distinto, los dirigidos por Mateo Rossi fueron en búsqueda de una anotación y consiguieron el único gol para su cuenta anotado por Varga, tras un pase del capitán más joven en la historia de la competición europea con 23 años, Dominik Szoboszlai, que poco más hizo en el encuentro. Después de este tanto el partido se volvió de ida y vuelta, con la urgencia de Hungría por conseguir algún punto, ya que su siguiente adversario será Alemania. Pero fue Breel Embolo, el jugador del Mónaco, quien consiguió anotar en el tiempo agregado el tercero de Suiza para llevarse el resultado y quedar en el segundo puesto del Grupo A. Ahora Suiza se enfrentará a Escocia.

Así hemos vivido el partido entre Hungría y Suiza de la jornada 1 de la fase de grupos de la Eurocopa 2024: