En juego la segunda fecha del Intermedio: Miramar 1 Cerro 0

0 2

Se jugó la primera fecha del Torneo Intermedio y en la Serie A comenzaron en punta Defensor Sporting, Racing, Progreso y Wanderers con 3 unidades. Por la Serie B solo ganaron Miramar Misiones y Cerro que tienen puntaje perfecto. En la anual Peñarol continúa liderando con 41, Nacional 34, Defensor Sporting 31, Boston River 28.

La fecha se abrió el viernes a las 19 horas en el Parque Palermo con el triunfo de Miramar Misiones 1-0 a Cerro por la Serie B, el gol fue anotado por Alexander Machado a los 31 minutos de juego y de esta manera los dirigidos por Walter Pandiani sumaron otra victoria importante para los promedios.

El sábado habrá tres partidos. Desde las 15 horas en el Parque Saroldi River Plate recibe al Deportivo Maldonado por la Serie A, será un juego donde el Darsenero irá por salir de su mala racha mientras que el Fernandino va por unidades mirando la tabla del descenso.

A las 17:30 horas en el Gran Parque Central Nacional y Liverpool juegan su partido por la Serie B, en los Albos dirigirá Rafael García tras la destitución de Álvaro Recoba como entrenador, los tricolores van por un triunfo que les permita seguir de cerca a su tradicional rival en la anual y el Negriazul saldrá a buscar puntos viendo la tabla del año. El juego entre Tricolores y Negriazules En Vivo por Universal.

Por último a las 20 horas en el Estadio Luis Franzini Defensor Sporting es local de Progreso por la Serie A, será un choque donde el Violeta va por puntos importantes en la anual mientras que el Gaucho va por una nueva victoria.

El domingo habrá tres encuentros más. Desde las 12:30 horas en el Parque Capurro Fénix recibe a Wanderers por la Serie A, será un duelo donde el Albivioleta va por unidades mirando la tabla de los promedios mientras que el Bohemio irá por otro triunfo para seguir aspirando a jugar internacionalmente el próximo año.

A las 15 horas en el María Mincheff De Lazaroff Danubio y Rampla Juniors juegan por la Serie B, en un encuentro donde el Franjeado va por unidades ahora mirando la tabla de los promedios y los Picapiedras van por el mismo objetivo que su rival.

Finalmente a las 18 horas en el Campeón Del Siglo Peñarol recibe a Racing por la Serie A, será un choque donde el Carbonero buscará seguir sumando en la acumulada y el Cervecero también buscará unidades para aspirar jugar por copa el próximo año. El juego entre Aurinegros y Cerveceros En Vivo por Universal.

Por último el lunes a las 17 horas en el Campeones Olímpicos de Florida Boston River y Cerro Largo juegan por la Serie B, en un duelo donde el Sastre va por unidades pensando en la anual y el Arachán buscará sumar para jugar copas en el 2025.

Detalles Fecha 2 Torneo Intermedio:

Viernes 14 de junio:

19:00 hs Miramar Misiones 1 Cerro 0 (Parque Palermo). Árbitro: Esteban Guerra. Asistentes: Sebastián Silvera y Franco Mieres. Cuarto árbitro: Jonathan Fuentes. VAR: Andrés Cunha y Nicolás Piaggio.

Sábado 15 de junio:

15:00 hs River Plate vs Deportivo Maldonado (Parque Federico Omar Saroldi). Árbitro: Leandro Lasso. Asistentes: Agustín Berisso y Matías Rodríguez. Cuarto árbitro: Diego Dunajec. VAR: Mathías De Armas y Marcelo Alonso.

17:30 hs Nacional vs Liverpool (Gran Parque Central). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Horacio Ferreiro y Ernesto Hartwig. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Daniel Rodríguez y Yimmy Álvarez.

20:00 hs Defensor Sporting vs Progreso (Luis Franzini). Árbitro: Hernán Heras. Asistentes: Andrés Nievas y Gustavo Márquez Lisboa. Cuarto árbitro: Eduardo Varela. VAR: Andrés Cunha y Santiago Fernández.

Domingo 16 de junio:

12:30 hs Fénix vs Wanderers (Parque Capurro). Árbitro: Bruno Sacarelo. Asistentes: Mathías Muñiz y Heber Godoy. Cuarto árbitro: Ruben Umpierrez. VAR: Daniel Fedorzuck y Sebastián Schroeder.

15:00 hs Danubio vs Rampla Jrs (Jardines Del Hipódromo). Árbitro: Santiago Motta. Asistentes: Alberto Píriz y Federico Piccardo. Cuarto árbitro: Anahí Fernández. VAR: Yimmy Álvarez y Horacio Ferreiro.

18:00 hs Peñarol vs Racing (Campeón Del Siglo). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Santiago Fernández y Marcelo Alonso. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Antonio García y Agustín Berisso.

Lunes 17 de junio:

17:00 hs Boston River vs Cerro Largo (Campeones Olímpicos). Árbitro: Mathías De Armas. Asistentes: Marcos Rosamén y Juan Álvarez. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Jonathan Fuentes y Javier Irazoqui.

The post En juego la segunda fecha del Intermedio: Miramar 1 Cerro 0 first appeared on La Oral Deportiva.