¡El rojo consiguió un punto en la capital!

0 5

Los Diablos Rojos amargaron la velada del puntero del torneo nacional. Con un sorpresivo debutante, Ñublense mantuvo su arco en 0.

Ñublense empató 0-0 frente a la Universidad de Chile en un encuentro disputado en el Estadio Nacional. Válido por la décimo cuarta fecha del campeonato, los dirigidos por Mario Salas sumaron su segundo empate consecutivo, esta vez ante un duro rival que pelea en la parte alta de la tabla. El partido fue disputado de igual a igual. En el minuto 28’ de juego, Nicola Pérez sufrió una lesión que no le permitió seguir en cancha, en su remplazo ingresó la gran figura de la noche, Diego Tapia.

Con siete atajadas, el arquero suplente de Ñublense se convirtió en estrella pese a estar realizando su debut con los Diablos Rojos. Durante el encuentro, Ñublense quiso proponer en ofensiva, sin despreocupar la zaga defensiva, lo que significó un resultado apretado y con nula variación. Al minuto 81’ se realizaría el tercer cambio y tercera ventana, por lo que el ingreso de Matías Plaza significó el último cambio del Rojo. Tan solo un minuto después, Bernardo Cerezo recibió una fuerte entrada que lo condicionó para el resto del encuentro y el rival no vió la tarjeta roja.

Tras este empate, los Chillanejos se mantienen en la novena posición con 16 puntos. Cercanos a los puestos de peligro, pero no ajenos a las copas internacionales. En la próxima fecha deberán enfrentar a Huachipato, en un duelo que fue reprogramado para el 10 de junio a las 19:00.