Se viene la última fecha del Apertura

0 0

Este fin de semana se terminará de jugar el Torneo Apertura, Peñarol que ya fue campeón lidera con 38, Nacional tiene 31, Boston River 27 y Defensor Sporting 25.

La fecha se abrirá el sábado a las 15 horas en el Abraham Paladino con Progreso y Cerro Largo, será un juego donde los Gauchos buscarán recuperarse ya que cayeron en los últimos cuatro juegos y el Arachán irá por una victoria para sumar en la anual.

Desde las 17:30 horas en el Parque Viera Wanderers recibe a Rampla Juniors, en un duelo donde el Bohemio buscará ganar tras la caída ante Miramar la pasada etapa y el Picapiedra saldrá por una victoria más mirando la tabla del descenso.

El domingo habrá tres partidos. A las 10 de la mañana en el Parque Saroldi River Plate y Racing juegan su partido, el Darsenero va por recuperarse ya que no viene teniendo buenos resultados y la Escuelita de Sayago va por un triunfo para sumar en la anual.

Por la tarde a las 15 horas en el Estadio Centenario Fénix recibe a Peñarol, en un partido donde el Albivioleta deberá seguir ganando para salir de la zona de los promedios y el Carbonero irá por sumar unidades para la anual. El juego entre Albivioletas y Aurinegros En Vivo por Universal.

A las 17:30 horas en el Estadio Luis Franzini Defensor Sporting es local de Miramar Misiones, en un encuentro donde el Violeta procurará sumar de a tres pensando en la acumulada y el Cebrita va por otra victoria apuntando a la tabla del descenso.

El lunes sigue la etapa con dos partidos. Desde las 12:30 horas en Belvedere Liverpool recibe a Cerro, en un choque donde el Negriazul irá por un triunfo que lo permita sumar en la tabla del año y el Albiceleste por rescatar unidades mirando la tabla de los promedios.

Desde las 15 horas en el María Mincheff De Lazaroff, Danubio juega ante Deportivo Maldonado, será un duelo donde el Franjeado buscará ganar para sumar en la tabla y el Fernandino irá por la recuperación tras la derrota ante Fénix.

Finalmente el martes a las 19 horas se cierra la fecha con Boston River y Nacional en el Campeones Olímpicos de Florida, será un juego donde el Sastre va por confirmar su gran momento en el campeonato y los Tricolores por sumar de a tres para seguir de cerca a su tradicional rival en la anual. El juego entre Sastres y Tricolores En Vivo por Universal.

Detalles Fecha 15 Torneo Apertura:

Sábado 1° de junio:

15:00 hs Progreso vs Cerro Largo (Abraham Paladino). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

17:30 hs Wanderers vs Rampla Jrs (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

Domingo 2 de junio:

10:00 hs River Plate vs Racing (Parque Federico Omar Saroldi). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

15:00 hs Fénix vs Peñarol (Estadio Centenario). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

17:30 hs Defensor Sporting vs Miramar Misiones (Luis Franzini). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

Lunes 3 de junio:

12:30 hs Liverpool vs Cerro (Estadio Belvedere). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

15:00 hs Danubio vs Deportivo Maldonado (Jardines Del Hipódromo). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

Martes 4 de junio:

19:00 hs Boston River vs Nacional (Campeones Olímpicos). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

The post Se viene la última fecha del Apertura first appeared on La Oral Deportiva.