En blanco el choque de los líderes de la B

0 4

ajax loader

Deportes La Serena y Rangers de Talca igualaron en La Portada en un partido que no tuvo goles y que sólo levantó en el segundo tiempo

Pese a protagonizar un entretenido compromiso, Rangers y Deportes La Serena igualaron 0-0 en La Portada.

La ocasión de gol más clara en el primer tiempo fue al 45’ tras una jugada colectiva que culminó con un remate de Alegre que fue despejado en la línea.
En la segunda etapa, La Serena inquietó al 46’ con un tiro de Ethan que pasó muy cerca del arco defendido por Rodríguez, mientras que el cuadro talquino respondió un minuto después con un centro de González que casi se cuela en el arco, estrellándose en el travesaño.

Un potente remate de González para Rangers que tapó Sanhueza y un tiro “mordido” de Molina para el local, fueron las chances de riesgo más claras en La Portada, en un duelo que acabó empatado sin goles.