Miramar Misiones 2 Wanderers 0 Triunfo importante pensando en el descenso

0 15

La primera aproximación fue para el Cebrita al minuto con un tiro libre que le quedó a Douglas Bittencourt que de un cabezazo tapó el guardameta Jhony Da Silva enviando al córner.

El gol de Miramar cayó a los 3 de la parte inicial la bola le quedó servida a Alex Vázquez por el segundo palo y solamente tuvo que empujarla hacia la red para poner el tanto de apertura.

Sobre el minuto 12 apareció un disparo de Kevin Rolón para el Bohemio que se perdió por el primer palo.

Martín Suárez probó dos minutos más tarde y su intento se fue fuera por muy poco, se volvía a salvar Miramar.

Llegando a 21 minutos Rolón le puso un muy buen pase a Matías Fonseca, sin embargo Lucero Álvarez salió a achicar y le ganó el duelo al delantero de Wanderers.

Un tiro de esquina de Tabaré Viudez a los 24 con un cabezazo de Lucas Morales terminó en las manos del arquero Cebrita.

Cuando corrían 33 de la primera parte, Gonzalo Freitas tuvo la suya tirando de a media distancia pero se fue afuera.

El complemento tuvo la primera a los 66 con un centro de Nicolás Ferreira para Matías Fonseca que cabeceó de manera incómoda.

A los 76 minutos con un tiro libre magnífico de Matías Rodríguez la mandó a guardar y ponía el 2-0 para el Cebrita en la tarde del Palermo.

Sobre el minuto 81 se venía Yepez directo al arco pero el arquero Jhony Da Silva evitó el tercer gol Cebrita.

A falta de un minuto para cumplirse el tiempo Alex Vázquez sacó un remate que despejó con el puño el arquero Bohemio.

En tiempo adicional sacó un zapatazo Nicolás Ferreira que terminó pasando por arriba del travesaño, estuvo cerca el descuento para Wanderers.

Miramar consigue un triunfo necesario pensando en la tabla del descenso y ahora deberá seguir por esta senda si quiere zafar.

Miramar Misiones vs Wanderers (Parque Palermo). Árbitro: Christian Ferreyra. Asistentes: Santiago Fernández y Marcelo Alonso. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Mathías De Armas y Agustín Berisso.

Clasificación ofrecida por Sofascore

The post Miramar Misiones 2 Wanderers 0 Triunfo importante pensando en el descenso first appeared on La Oral Deportiva.