Se viene la penúltima fecha del Apertura

0 6

Quedan solo dos fechas, Peñarol ya se coronó campeón del torneo el pasado sábado luego de vencer a Defensor Sporting por 2 a 0 en el Franzini y llegó a 35 puntos. Los que le siguen en la tabla son Nacional con 28, Boston River y Progreso con 24.

La decimocuarta se abrirá el jueves a las 20 horas en el Estadio Campeón Del Siglo con Peñarol y Progreso, será un duelo donde los Carboneros irán por extender su racha en la tabla pero los Gauchos de La Teja buscarán recuperarse y acortar distancias con los Mirasoles. El juego entre Aurinegros y Gauchos En Vivo por Universal.

Previa 18:00 hs. Partido 20:00 hs. Relatos: Martín Kesman. Comentarios: Ernesto Faría y Richard Arce. Locución: Pérez Berrueta. Vestuarios: Rafa Velazco y Gonzalo Gabriel. Estudios: Cale Sánchez.

El viernes habrá un solo partido a las 15 horas, que será en el Parque Roberto entre Racing y Boston River, un encuentro donde la Escuelita de Sayago tendrá que ganar para seguir en los primeros lugares de la acumulada y el Sastre va por seguir con su gran campaña.

El sábado habrá tres partidos. Desde las 12:30 horas en el Parque Palermo Miramar Misiones recibe a Wanderers, en un juego que el Cebrita va en búsqueda de un triunfo que lo recupere tras los malos resultados viendo la tabla del descenso y el Bohemio irá por una nueva victoria.

A las 15 horas en el Estadio Olímpico Rampla Juniors es local de Liverpool, en un choque donde el Picapiedra debe sumar mirando la tabla de los promedios y el Negriazul va por ganar para seguir en los primeros puestos de la anual.

Por último a las 18 horas en el Gran Parque Central Nacional y Danubio juegan su partido, el Tricolor irá por un triunfo que lo siga dejando cerca de Peñarol en la tabla acumulada y el Franjeado por sumar puntos para la tabla. El juego entre Tricolores y Danubianos En Vivo por Universal.

Previa 16:00 hs. Partido 18:00 hs. Relatos: Martín Kesman. Comentarios: Ernesto Faría y Richard Arce. Locución: Pérez Berrueta. Vestuarios: Rafa Velazco y Cale Sanchez. Estudios: Servetto.

El domingo se cierra la fecha con tres encuentros. A las 12:30 horas en el Estadio Luis Tróccoli Cerro es local de River Plate, será un juego donde el Albiceleste buscará ganar pensando en la tabla de los promedios y el Darsenero va por la recuperación tras la derrota ante Rampla la pasada fecha.

A las 15 horas en el Ubilla de Melo Cerro Largo recibe a Defensor Sporting, en un partido que los Arachanes van por sumar mirando la anual y el Violeta tendrá que rescatar puntos con el mismo objetivo que su rival.

Por último 17:30 horas en el Domingo Burgueño Miguel Deportivo Maldonado y Fénix, disputarán un duelo vital por el descenso ambos están necesitados de puntos tanto los Fernandinos como los Albivioletas.

Detalles Fecha 14 Torneo Apertura:

Jueves 23 de mayo:

20:00 hs Peñarol vs Progreso (Campeón Del Siglo). Árbitro: Gustavo Tejera. Asistentes: Agustín Berisso y Sebastián Silvera. Cuarto árbitro: Eduardo Varela. VAR: Daniel Fedorzuck y Pablo Llarena.

Viernes 24 de mayo:

15:00 hs Racing vs Boston River (Parque Roberto). Árbitro: Anahí Fernández. Asistentes: Héctor Bergaló y Alberto Píriz. Cuarto árbitro: Andrés Martínez. VAR: Andrés Cunha y Yimmy Álvarez.

Sábado 25 de mayo:

12:30 hs Miramar Misiones vs Wanderers (Parque Palermo). Árbitro: Christian Ferreyra. Asistentes: Santiago Fernández y Marcelo Alonso. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Mathías De Armas y Agustín Berisso.

15:00 hs Rampla Jrs vs Liverpool (Estadio Olímpico). Árbitro: Leodán González. Asistentes: Andrés Nievas y Franco Mieres. Cuarto árbitro: Federico Modernell. VAR: Esteban Ostojcih y Nicolás Piaggio.

18:00 hs Nacional vs Danubio (Gran Parque Central). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Carlos Barreiro y Sebastián Schroeder. Cuarto árbitro: Esteban Guerra. VAR: Jonathan Fuentes y Héctor Bergaló.

Domingo 26 de mayo:

12:30 hs Cerro vs River Plate (Luis Tróccoli). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Nicolás Tarán y Mathías Muñiz. Cuarto árbitro: Juan Cianni. VAR: Antonio García y Andrés Nievas.

15:00 hs Cerro Largo vs Defensor Sporting (Ubilla-Melo). Árbitro: Federico Arman. Asistentes: Horacio Ferreiro y Daiana Fernández. Cuarto árbitro: Ruben Umpierrez. VAR: Andrés Matonte y Richard Trinidad.

17:30 hs Deportivo Maldonado vs Fénix (Domingo Burgueño Miguel). Árbitro: Bruno Sacarelo. Asistentes: Martín Soppi y Carlos Roca. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Javier Feres y Diego Riveiro.

The post Se viene la penúltima fecha del Apertura first appeared on La Oral Deportiva.