Entretenido empate sureño en Chillán

0 3

ajax loader

Ñublense y O´Higgins protagonizaron un emocionante 2-2 en el Nelson Oyarzún.

4440 espectadores oficialmente controlados presenciaron el empate 2-2 entre Ñublense y O’Higgins en el Ester Roa Rebolledo.

Los locales abrieron el marcador al 24’ con un remate de Bernardo Cerezo en el área que chocó en Fuentes, descolocó a Peranic y acabó en el 1-0 para Ñublense.

Solamente cinco minutos pasaron para el 2-0 del cuadro rojo, que estiró las cifras con gol de Jovany Campusano, quien cerró una impecable jugada colectiva con empujando el balón a la entrada del área chica.
O’Higgins mejoró en el segundo tiempo e inquietó con un tiro de Sarrafiore que tapó Pérez, logrando un descuento al 68’ con una sutil definición de Octavio Bianchi, quien definió de “globito” ante el achique del portero de Ñublense.

Los celestes no bajaron los brazos y encontraron la igualdad al 81’ tras un tiro libre de Rabello que conectó Octavio Bianchi mediante golpe de cabeza, anotando el 2-2 para O’Higgins en el Nelson Oyarzún.

El desenlace fue de ida y vuelta teniendo Ñublense la ocasión más clara con un remate de Rubio en el área chica que contuvo Peranic.

FICHA TÉCNICA
Hora: 12:30
Estadio: Nelson Oyarzún
Árbitro: Dione Rissios

Ñublense (2): Nicola Pérez; Bernardo Cerezo, Osvaldo Bosso, Rafael Caroca, Jovany Campusano; Manuel Rivera (87’ Iván Rozas), Lorenzo Reyes, Bayron Oyarzo (87’ Gabriel Graciani), Ismael Sosa, Pedro Sánchez (75’ Patricio Rubio); Matías Plaza (64’ Carlos Labrín). DT: Mario Salas.

O’Higgins (2): Nicolás Peranic; Brian Torrealba (45’ Felipe Ogaz), Juan Díaz, Juan Fuentes, Moisés González; Camilo Moya (66’ Arnaldo Castillo), Yerko Leiva (45’ Martín Sarrafiore), Simón Contreras (75’ Diego Buonanotte), Antonio Díaz, Bryan Rabello; Esteban Calderón (45’ Octavio Bianchi). DT: Víctor Fuentes.

Goles: 1-0, 24’ Bernardo Cerezo; 2-0, 29’ Jovany Campusano; 2-1, 68’ Octavio Bianchi; 2-2, 81’ Octavio Bianchi.657A8826

ANFP/ Fotografías: Lorena Vecchio/CampeonatoChileno.cl

The post Entretenido empate sureño en Chillán appeared first on Todofutbol.cl.