Boston River 2 Cerro 0 el Sastre llegó al tercer lugar en la tabla

0 9

El partido comenzó con una clara para el Sastre al minuto con un remate cerca del arco de Emiliano Gómez pero Darío Denis se paró bien y evitó que la bola ingresara a su valla.

A los 13 minutos apareció Bruno Damiani con un disparo a media distancia pero Denis bien parado atrapó el intento.

Dos minutos más tarde tuvo la primera Cerro con un centro al área cuando le quedaba el esférico a Martín González pero su cabezazo se perdió fuera del campo.

Sobre 17 minutos se venía con todo Juan Manuel Gutiérrez por derecha cuando levantó el centro al área pero la pelota quedó en manos del guardameta Denis.

Llegando a 33 de la parte inicial se volvió a venir Boston con una pelota que traía Martín Fernández que le dio al arco pero la defensa cerrense sacó el peligro.

Ya a los 43 minutos volvió a aparecer Gutiérrez ahora por izquierda, luego le entregó la pelota a Gastón Pérez pero su remate terminó en las manos de Denis.

En el arranque del complemento, Agustín Amado sacó un disparo de fuera del área que terminó yéndose muy alto del arco cerrense. Con 51 minutos, Gómez asistió a Martín Fernández que tiró un remate desde lejos que se perdió ancho.

Dos minutos mas tarde, Gómez jugó con Damiani, quien se la entregó a Amado y luego abrió con Gutiérrez que este último desaprovechó una chance clarísima con un tiro que pasó cerca. El Sastre estaba mejor en el encuentro.

Cuando iban 59 de juego, Gutiérrez sacó un disparo del área que logró sacar Denis, pero en el rebote apareció Gómez, que fue más rápido que toda la defensa visitante, atacó la pelota y la empujó poniendo el 1-0 en el encuentro para el local.

A los 74 minutos, Amado habilitó a Damiani, que luego descargó con Beltrán, que piso el área y sacó un remate que parecía no tener buena dirección, se desvió en Enrique Femia y terminó ingresando en el arco dándole el 2-0 al Sastre.

Después, a los 78, Beltrán probó y el intento fue a parar a las manos de Denis. A los 83, Leandro Suhr fue de adentro hacia afuera y tiró ante la tapada del arquero cerrense.

El equipo dirigido por Jadson Viera llegó a 24 puntos y alcanzó la tercera ubicación en la tabla de posiciones haciendo una gran campaña.

Boston River vs Cerro (Campeones Olímpicos). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Carlos Barreiro y Heber Godoy. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Jonathan Fuentes y Santiago Fernández.