Fútbol

Fecha 13: Todos los detalles, Peñarol puede ser campeón esta noche en el Franzini

0 2

Quedan solo tres fechas por jugarse y en esta si Peñarol consigue una victoria como visitante ante Defensor Sporting en el Franzini el sábado se consagrará campeón del primer torneo corto. Los Carboneros lideran con 32 puntos, Nacional tiene 25, Progreso 24.

La fecha se abrió el sábado a las 12:30 horas en el Parque Capurro con el triunfo de Fénix 1-0 a Progreso, el Albivioleta consiguió su segunda victoria al hilo con gol de Dudu en la segunda parte y lucha por salir de la zona de descenso. Los Gauchos llegaron a la tercer derrota consecutiva.

Por la tarde a las 15 horas en el Parque Saroldi Rampla Jrs venció 2-0 a River Plate, con goles de Nicolás Royon a los 13 minutos y Nicolás Dibble a los 18. Los Picapiedras sumaron otros tres puntos importantes pensando en los promedios y el Darsenero volvió a dejar puntos.

El sábado se cierra a las 18 horas en el Estadio Luis Franzini con Defensor Sporting y Peñarol, el Tuerto de Punta Carretas irá por impedir que los Aurinegros den la vuelta en el Parque Rodó pero los Carboneros saldrán con todo a buscar la victoria y el primer título del año. El juego entre Violetas y Carboneros En Vivo por Universal.

Previa 16:00 hs Partido 18:00 hs Relatos: Alberto Kesman. Comentarios: Ernesto Faria y Richard Arce. Locución: Pérez Berrueta. Vestuarios: Rafael Velazco y Cale Sánchez. Estudios: Servetto.

El domingo sigue la fecha con otros tres partidos. Al mediodía 12:30 horas, en el María Mincheff De Lazaroff, Danubio es local de Racing en un partido donde el Franjeado buscará ganar para sumar en la tabla y la Escuelita deberá sumar con el mismo objetivo.

Previa 12:00 hs Partido 12:30 hs Relatos: Gonzalo Gabriel. Comentarios: Richard Arce. Locución: Pérez Berrueta. Vestuarios: Rafael Velazco. Estudios: Cale Sánchez.

Por la tarde a las 15 horas en el Estadio Campeones Olímpicos de Florida Boston River recibe a Cerro, en un choque donde el Sastre irá por puntos pensando en la anual y el Albiceleste va por puntos mirando la tabla de los promedios.

Por último a las 17:30 horas en el Parque Viera Wanderers juega con Cerro Largo, en un partido donde el Bohemio va por un triunfo que le sume unidades en la acumulada y el Arachán va con la misma idea del equipo del Prado.

El lunes se cierra la etapa con dos partidos. Desde las 15 horas, en Belvedere Liverpool recibe a Miramar Misiones en un juego donde el Negriazul buscará otro triunfo para escalar en las posiciones y el Cebrita debe sumar viendo la tabla del descenso.

Por la noche a las 20 horas en el Domingo Burgueño Miguel juegan Deportivo Maldonado y Nacional, será un partido donde el Fernandino tiene que sumar viendo la tabla y el Albo debe ganar para seguir peleando el año. El juego entre Fernandinos y Tricolores En Vivo por Universal.

Previa 18:00 hs Partido 20:00 hs Relatos: Alberto Kesman. Comentarios: Ernesto Faria y Richard Arce. Vestuarios: Rafael Velazco y Cale Sánchez. Estudios: Servetto.

Detalles Fecha 13 Torneo Apertura:

Sábado 18 de mayo:

12:30 hs Fénix 1 Progreso 0 (Parque Capurro). Árbitro: Hernán Heras. Asistentes: Horacio Ferreiro y Javier Irazoqui. Cuarto árbitro: Federico Arman. VAR: Antonio García y Santiago Motta.

15:00 hs River Plate 0 Rampla Jrs 2 (Parque Federico Omar Saroldi). Árbitro: Esteban Guerra. Asistentes: Héctor Bergaló y Julián Pérez. Cuarto árbitro: Pablo Giménez. VAR: Andrés Cunha y Richard Trinidad.

18:00 hs Defensor Sporting vs Peñarol (Luis Franzini). Árbitro: Mathías De Armas. Asistentes: Santiago Fernández y Matías Rodríguez. Cuarto árbitro: Anahí Fernández. VAR: Daniel Rodríguez y Nicolás Tarán.

Domingo 19 de mayo:

12:30 hs Danubio vs Racing (Jardines Del Hipódromo). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Agustín Berisso y Héctor Portillo. Cuarto árbitro: Juan Cianni. VAR: Daniel Fedorzuck y Martín Soppi.

15:00 hs Boston River vs Cerro (Campeones Olímpicos). Árbitro: José Burgos. Asistentes: Carlos Barreiro y Heber Godoy. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Jonathan Fuentes y Santiago Fernández.

17:30 hs Wanderers vs Cerro Largo (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Leodán González. Asistentes: Pablo Llarena y Federico Piccardo. Cuarto árbitro: Leandro Lasso. VAR: Christian Ferreyra y Eduardo Varela.

Lunes 20 de mayo:

15:00 hs Liverpool vs Miramar Misiones (Estadio Belvedere). Árbitro: Javier Feres. Asistentes: Martín Soppi y Gustavo Márquez Lisboa. Cuarto árbitro: Ruben Umpierrez. VAR: Yimmy Álvarez y Carlos Barreiro.

20:00 hs Deportivo Maldonado vs Nacional (Domingo Burgueño Miguel). Árbitro: Andrés Matonte. Asistentes: Andrés Nievas y Ernesto Hartwig. Cuarto árbitro: Federico Modernell. VAR: Diego Dunajec y Andrés Martínez.

The post Fecha 13: Todos los detalles, Peñarol puede ser campeón esta noche en el Franzini first appeared on La Oral Deportiva.