0 0

Newell´s Old Boys clasificó este jueves a los octavos de final de la Copa Argentina luego de vencer 1-0 a Deportivo Riestra en Paraná. El equipo dirigido por Mauricio Larriera obtuvo el triunfo, gracias a un gol de Guillermo May, que jugó como titular; Armando Méndez y Rodrigo Fernández también fueron desde el vamos y Juan Ignacio Ramírez ingresó a los 76 minutos.

A los 24 minutos, Fabricio Tirado mandó un córner, Ángelo Martino cabeceó y la pelota terminó en las manos del arquero Juan Dobboletta, pero no la pudo aguantar con seguridad y fue ahí cuando apareció May para poner el gol para el equipo rosarino. Es el primer gol en el año para el futbolista ex Nacional, Cerro Largo y Danubio, que hasta el momento disputó 15 partidos entre todas las competiciones.

En el final del partido, entró en Riestra Mateo Apolonio, que se convirtió en el jugador más joven en debutar en la historia del fútbol argentino con 14 años y 29 días, nacido en 2010. El próximo rival del equipo rosarino saldrá del choque entre el actual campeón del certamen y del campeonato argentino, Estudiantes De La Plata y Central de Córdoba de Santiago Del Estero, cruce que todavía no tiene fecha confirmada.

The post Newell´s con gol de Guillermo May derrotó 1-0 a Deportivo Riestra y sigue en la Copa Argentina first appeared on La Oral Deportiva.