Cuando ya parecía todo perdido, Palestino rescató un punto de oro en Colombia

0 5

ajax loader

En los descuentos, un cabezazo del paraguayo Junior Marabel le permitió a los árabes empatar 1-1 con Millonarios, cuando los colombianos creían  tener el partido en el bolsillo

Imagen

Millonarios y Palestino eran los encargados de abrir la quinta fecha del Grupo E de la Conmebol Libertadores en el Estadio Nemesio Camacho El Campín. El equipo chileno venía de ganar en sus dos cotejos anteriores, resultados que lo ubicaban hasta antes de este partido en el segundo lugar con seis unidades, detrás del Bolivar, pero con empate ante los colombianos, queda todo en suspenso hasta la última fecha para ver quiénes clasifican a la siguiente fase y quién pasa a disputar la Copa Sudamericana (tercero del grupo).

Ante una lluvia intensa en la ciudad cafetalera, el primer tiempo fue muy parejo en cuanto a llegadas. La primera ocasión para los árabes fue a los 11 minutos, a través de un remate de Carrasco, trás pase de Benitez, en el que el arquero Montero pudo evitar la apertura de la cuenta. A los 29′ Marabel remata cruzado, pero nuevamente el arquero estuvo notable y pudo desviar el tiro.

Pero, en el minuto 39 llegó el gol para Millonarios, trás centro de Alfonso, Carvajal conecta con un derechazo, ante una dubitativa defensa visitante y logra abrir el marcador logrando batir a César Rigamonti.

Ya en el complemento, los locales volvían a festejar a los 49′ por medio de Carvajal, pero todo fue invalidado por posición de adelanto. En el minuto 58 llega la primera chance de gol del segundo tiempo para los dirigidos por Pablo «Vitamina» Sánchez, Benitez con un zurdazo potente casi logra el descuento, pero el balón pasó a centímetros del vertical izquierdo del arquero Montero.

En los últimos minutos, los Baisanos buscaron a través de balonazos al área poder encontrar la paridad. Finalmente, en el minuto 90+2 llegó el empate de Palestino, trás un preciso cabezazo de Junior Marabel.

Con este resultado, Bolívar que tiene 10 puntos es el líder del Grupo. Palestino sigue momentáneamente en segundo lugar con 7 puntos, tercero Flamengo con 4 puntos, pero de ganar hoy los brasileños al conjunto boliviano desplazarían a los árabes del segundo puesto por diferencia de goles. Último Millonarios con sólo 3 puntos y ya eliminado.