Racing y Corinthians se clasifican en el Grupo F

0 13

(Photo by EITAN ABRAMOVICH/AFP via Getty Images)

Fecha 5

????????Racing le ganó a ????????Nacional de Asunción en el Centenario por 2-1.

“La Escuelita” le ganó de local a Nacional y se clasificó a la siguiente fase de forma invicta con 11 pts, en la fecha que falta se define si pasa primero o segundo de grupo.

Nacional empezó ganando a los 53 con gol de penal de Ignacio Bailone, pero al cabo de un minuto y tras un pase entre líneas del “Rulo” Varela, Dylan Nandín la puso contra el palo. A los 10 minutos, Racing completó la remontada con gol de Gastón Bueno después de un córner.

El árbitro del partido fue Jery Vargas????????.

????????Racing2⃣D.Nandín y G.Bueno ????????Nacional de Asunción1⃣I.Bailone

En el otro partido del grupo, ????????Corinthians le ganó 4-0 a ????????Argentinos Juniors en el Neo Química Arena.

El “Timao” ya clasificó a la siguiente fase y dejó al “Bicho Colorado” sin chances de pasar a la siguiente fase.

El primer gol llegó rápido a los 9 minutos por cabezazo de Yuri Alberto después de un centro tras tiro libre. Cuando Argentinos parecía acercarse al gol, el arquero Diego Rodríguez se equivocó en la salida y Wesley se la picó para poner el 2-0. Después del gol, la defensa de Argentinos se volvió a equivocar y Yuri Alberto puso el 3-0 el 2do en su cuenta personal.

Después de varios ataques en el segundo tiempo por parte de los dos equipos, a los 90+2 llegó el 4-0 por parte de Fausto Vera.

Con este resultado, Corinthians y Racing se juegan el primer puesto en la última fecha. Argentinos y Nacional quedaron afuera.

El árbitro fue Felipe González????????

????????Corinthians4⃣Y.Alberto (x2), Wesley y F.Vera ????????Argentinos Juniors0⃣

Clasificación ofrecida por Sofascore

Fecha 4

Nacional de Asunción y Cointhians jugaron en el Estadio Arsenio Erico a las 19 hrs en Paraguay ????????.

Fue victoria para la visita por 2-0 en un partido donde el local llegó mucho más, pero no supo definir bien. Con goles de Yuri Alberto a los 75′ y de Mauzetinho a los 90+6′, el Timao se llevó los 3 puntos y se ubica en segunda posición.

El árbitro del encuentro fue el venezolano Ángel Arteaga ????????.

????????Nacional de Asunción0⃣ ????????Corinthians2⃣Y.Alberto y Mauzetinho

Racing le ganó a Argentinos Juniors en el Estadio Centenario en Montevideo ???????? .

La Escuelita sigue haciendo historia en la Sudamericana y le ganó 2-1 a Argentinos y se pone líder único del Grupo F.

En un partido donde la visita fue mucho más, Racing se lleva los 3 puntos con goles de Tomás Verón Lupi y Erik de los Santos. El gol en la visita lo hizo Luciano Gondou.

La Escuelita queda primero con 8 puntos. Mientras que el Bicho Colorado tiene 6 puntos y se ubica en tercera posición.

El árbitro del encuentro fue Carlos Betancur ????????.

????????Racing2⃣T.Verón Lupi y E. de los Santos vs ????????Argentinos Juniors 1⃣L.Gondou

The post Racing y Corinthians se clasifican en el Grupo F first appeared on La Oral Deportiva.