Peñarol se puso 1-0 al frente en semifinales ante Defensor S.

0 0

En el “Cr. Güelfi”, Peñarol se quedó con el primer punto de semifinales tras derrotar a Defensor S. por 89 a 74.

El primer tiempo fue de trámite parejo, con el “fusionado” arriba por poco margen de la mano de Kayo, lastimando desde el perímetro.

Ese primer periodo culmina con victoria visitante por 37 a 34, con buena rotación de pelota por parte de los perimetrales.

El complemento mostró una notoria mejoría de Peñarol, con Granger manejando los hilos y buena actuación de Vargas y Xavier, dando vuelta el partido.

En el cuarto final Defensor S. se acercó gracias a algún triple de Curry, pero el “carbonero” respondió de buena forma para llevarse un justo triunfo por 89 a 74, con 24 puntos de Granger, mientras Kayo también anotó 24 unidades en el perdedor.

Con esta victoria Peñarol se pone 1-0 arriba en esta semifinal al mejor de cinco encuentros, teniendo el segundo juego el próximo jueves en cancha de Welcome.

La Liga continúa este martes con el inicio de la otra semifinal entre Aguada y Nacional, a partir de las 21:15 en cancha de Aguada.

The post Peñarol se puso 1-0 al frente en semifinales ante Defensor S. first appeared on La Oral Deportiva.