Fútbol

Uruguayos en el equipo de la semana de la Copa Libertadores

0 5

La semana pasada se jugó la fecha 4 de la Copa CONMEBOL Libertadores y en el equipo de la semana hay presencia de uruguayos que destacaron en sus partidos.

Gonzalo Carneiro dice presente en el 11 ideal de la Libertadores, el delantero tricolor anotó un doblete clave para igualar por 2-2 ante River Plate y rescatar un punto en el Gran Parque Central en menos de 2 minutos.

Primer gol de Gonzalo Carneiro. Minuto 77. Segundo gol de Gonzalo Carneiro. Minuto 78.

Por otro lado, en el otro grande, el zaguero del carbonero, Guzmán Rodríguez, integra el equipo de la semana luego de una gran actuación frente a Caracas en Venezuela y se sigue consolidando en la zaga, el defensor anotó el gol de la victoria aurinegra por 1-0. El mirasol volvió a ganar de visitante por la Copa Libertadores, cosa que no hacía desde el 2019 cuando venció a Flamengo por la mínima con gol en la hora de Lucas Viatri.

Gol de Guzmán Rodríguez.

The post Uruguayos en el equipo de la semana de la Copa Libertadores first appeared on La Oral Deportiva.