Victoria en Los Arcos en «ida» de los Playoffs

0 1

Gran partido del Orihuela CF en Los Arcos que consiguió la victoria 1-0 para poner en ventaja la eliminatoria.

El conjunto escorpión salió a por todas en Los Arcos, dominó la primera parte de principio a fin, en la que se adelantaba por medio de un gol de Juanmi Callejón que se envenenó tras el chut de Kamal. El Orihuela lo siguió intentando por todos los medios pero el Badalona se defendía con uñas y dientes. Nos íbamos 1-0 al descanso y con la sensación de que otro gol del conjunto escorpión sería lo más justo.

En la segunda parte el partido estuvo más igualado, aún así, el conjunto tuvo varias ocasiones por medio de Hamza, Revilla y Miguel de Las Cuevas pero no se materializó ninguna. Final en los Arcos con ventaja para el conjunto escorpión que viajará sábado a Barcelona para la vuelta que se jugará domingo a las 18:00 en Vic.

La entrada Victoria en Los Arcos en «ida» de los Playoffs se publicó primero en Orihuela Club de Fútbol.