0 4

(Photo by ROGERIO FLORENTINO/AFP via Getty Images)

Cuiabá le ganó 3-0 a Metropolitanos en el Arena Pantanal en Cuiabá.????????

En el primer tiempo parecía que había solo un equipo en la cancha. Cuiabá llegó varias veces al arco rival pero se encontraba todo el rato con las atajadas de Álvaro Villete. El primer gol llegó a los 39′ en los pies de Fernando Sobral después de una asistencia con lujo incluido de Denilson.

En el segundo tiempo, cuando parecía que llegaba el tanto del empate del conjunto venezolano, Isidro Pitta puso el 2-0 con un cabezazo al segundo palo a los 69′ tras centro de Matheus Alexandre. Y por último, a los 83 minutos de partido, Isidro Pitta le pegó de afuera del área y puso un golazo al ángulo para sentenciar el partido y darle el liderato provisorio a Cuiabá.

El árbitro del partido fue Derlis Lopez ????????.

????????Cuiabá3⃣F.Sobral y I.Pitta (x2) vs ???????? Metropolitanos0⃣

Deportivo Garcilaso recibe a Lanús en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega en Cusco ???????? a partir de las 23hrs.

Los locales llegan al partido en tercera posición con 4 puntos de 9 posibles. La única derrota que tienen en la Copa fue en la fecha 2 contra Lanús por 2-1. Mientras que Lanús llega invicto y con 7 puntos de 9 posibles, si gana hoy se pone líder en solitario por arriba de Cuiabá que ya ganó su partido contra Metropolitanos por 3-0.

El árbitro del encuentro será el boliviano Gery Vargas ????????.

El uruguayo Luis Urruti iría de titular en el locatario Y Luciano Boggio y Gonzalo Pérez irían al banco de Lanús.

Clasificación ofrecida por Sofascore

The post Grupo G: Cuiabá es líder y espera al resultado de Lanús contra Garcilaso, Metropolitanos sigue último first appeared on La Oral Deportiva.