Se viene la duodécima fecha del Apertura: Todos los detalles

0 2

A falta de solo cuatro fechas para que termine el primer torneo del año, Peñarol sigue liderando con 29 puntos, lo sigue Nacional con 25, Progreso quedó tercero con 24 tras la derrota con Wanderers y cuarto aparece Defensor Sporting con 19.

La fecha se abrirá el viernes con un solo partido que será a las 20 horas en el Gran Parque Central entre Nacional y Fénix, será un duelo donde los Tricolores irán por arrimarse al líder del campeonato mientras que los de Capurro tendrán que cambiar la pisada pensando en la tabla del descenso. El juego entre Tricolores y Albivioletas En Vivo por Universal.

Previa 18:00 hs. Partido 20:00 hs. Relatos: Alberto Kesman. Comentarios: Ernesto Faría y Richard Arce. Locución: Pérez Berrueta. Vestuarios: Rafa Velazco y Cale Sánchez. Estudios: Servetto.

El sábado será un día a todo fútbol. Desde las 10 de la mañana en el Estadio Luis Tróccoli Cerro recibe a Danubio en un juego donde el Albiceleste debe sumar mirando la tabla de los promedios y el Franjeado tiene que ganar para sumar en la tabla.

Al mediodía 12:30 horas Miramar Misiones y River Plate juegan en el Parque Capurro, será un partido donde el equipo de Carusso Lombardi tendrá que ganar por el lugar en que está en el descenso y el Darsenero debe levantarse luego de haber caído derrotado la fecha pasada ante los Arachanes.

A las 15 horas en el Parque Roberto Racing y Deportivo Maldonado juegan un partido donde la Escuelita de Sayago tiene que ganar para seguir sumando en este Apertura y el Fernandino tiene que salir a ganar mirando los promedios.

Por último a las 18 horas en el Campeón Del Siglo Peñarol es local de Wanderers, el Carbonero va por defender el liderazgo en la tabla de posiciones, pero el equipo dirigido por el Tony Pacheco buscará quitarle unidades al Mirasol. El juego entre Aurinegros y Bohemios En Vivo por Universal.

El domingo se cierra la etapa con tres partidos. A las 10 de la mañana en el Ubilla de Melo Cerro Largo recibe a Liverpool, en un juego donde el Arachán irá por otra victoria para sumar en el torneo y el Negriazul procurará unidades fuera de su casa pensando en subir algún puesto.

Sobre el mediodía 12:30 horas en el Olímpico Rampla Juniors y Boston River se enfrentan en un duelo donde el Picapiedra debe ganar pensando en la tabla del descenso y el Sastre buscará otro triunfo luego de haber vencido a Miramar la pasada fecha.

Por último a las 15 horas en el Abraham Paladino Progreso recibe a Defensor Sporting, en un partido donde el Gaucho irá por la recuperación tras la caída ante los Bohemios la pasada etapa y el Violeta deberá ganar si quiere pelear durante el año.

Previa 14:00 hs. Partido 15:00 hs. Relatos: Martín Kesman. Comentarios: Ernesto Faría. Locución: Pérez Berrueta. Vestuarios: Rafa Velazco y Gonzalo Gabriel. Estudios: Servetto.

Detalles Fecha 12 Torneo Apertura:

Viernes 10 de mayo:

20:00 hs Nacional vs Fénix (Gran Parque Central). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

Sábado 11 de mayo:

10:00 hs Cerro vs Danubio (Luis Tróccoli). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

12:30 hs Miramar Misiones vs River Plate (Parque Capurro). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

15:00 hs Racing vs Deportivo Maldonado (Parque Roberto). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

18:00 hs Peñarol vs Wanderers (Campeón Del Siglo). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

Domingo 12 de mayo:

10:00 hs Cerro Largo vs Liverpool (Ubilla-Melo). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

12:30 hs Rampla Jrs vs Boston River (Estadio Olímpico). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

15:00 hs Progreso vs Defensor Sporting (Abraham Paladino). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

The post Se viene la duodécima fecha del Apertura: Todos los detalles first appeared on La Oral Deportiva.