Se viene la novena fecha del Apertura

0 2

Ya se jugaron ocho etapas y Peñarol lidera el Campeonato con 22 unidades, lo sigue Progreso con 20 puntos, Nacional está tercero con 16, Boston River tiene 15 y Defensor Sporting 14. El equipo violeta se pondrá al día el próximo miércoles 24 a las 15 horas cuando juegue su encuentro pendiente ante Rampla Juniors por la primera fecha.

La fecha se abrirá el viernes a las 13:30 horas con el partido entre Racing y Cerro en el Parque Roberto, será un duelo donde el Cervecero intentará sumar mirando las posiciones y buscando escalar algún puesto mientras que el Albiceleste irá por un triunfo tras de venir de la igualdad sin goles con Fénix.

Desde las 15:30 horas en el Estadio Belvedere Liverpool y Defensor Sporting se enfrentan en un partido donde el Negriazul buscará seguir sumando de a tres para seguir sumando en este Apertura y el Violeta tratará de buscar una victoria para estar más cerca del primer puesto de la tabla.

El sábado será una jornada a todo fútbol. A las 10 de la mañana en el Estadio María Mincheff De Lazaroff Danubio es local de Cerro Largo en un choque donde el Franjeado procurará ganar con el debut de Apud en la dirección técnica y el Arachán irá por un triunfo que lo haga seguir sumando en este torneo.

Por la tarde a las 15 horas en el Campeones Olímpicos de Florida Boston River recibe a Peñarol en un juego donde el Sastre saldrá a intentar cortarle el invicto al Aurinegro pero el Carbonero irá a defender la punta del campeonato. El juego entre Sastres y Carboneros En Vivo por Universal.

A las 18 horas en el Gran Parque Central Nacional y Rampla Juniors juegan un partido donde el Tricolor buscará ganar para seguir bien de cerca los primeros puestos del torneo y el Picapiedra va por la recuperación ya que viene de dos caídas consecutivas. El juego entre Tricolores y Picapiedras En Vivo por Universal.

El sábado se cierra a las 20:30 horas en el Estadio Domingo Burgueño Miguel con Deportivo Maldonado y Miramar Misiones será un encuentro donde el Fernandino irá por ganar tras la caída ante Cerro Largo la fecha pasada y el Cebrita también por levantar cabeza que llega de la derrota con Nacional.

El domingo se cierra la etapa con dos partidos. Desde las 13 horas Fénix es local de Wanderers en el Parque Capurro en un juego donde el Albivioleta debe ganar si no quiere seguir complicado en la zona de los promedios y el Bohemio debe triunfar si quiere salir de lo bajo que está en este Apertura.

Por último a las 15:30 horas River Plate y Progreso juegan en el Parque Saroldi será un partido donde el Darsenero llegará con muchos problemas ya que tiene siete bajas e Ithurralde tendrá que ver cómo arma el once inicial para enfrentar al Gaucho, mientras que el equipo de La Teja va por una victoria que lo siga dejando bien cerca de la punta del campeonato.

Detalles Fecha 9 Torneo Apertura:

Viernes 19 de abril:

13:30 hs Racing vs Cerro (Parque Roberto). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

15:30 hs Liverpool vs Defensor Sporting (Estadio Belvedere). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

Sábado 20 de abril:

10:00 hs Danubio vs Cerro Largo (Jardines Del Hipódromo). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

15:00 hs Boston River vs Peñarol (Campeones Olímpicos). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

18:00 hs Nacional vs Rampla Jrs (Gran Parque Central). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

20:30 hs Deportivo Maldonado vs Miramar Misiones (Domingo Burgueño Miguel). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

Domingo 21 de abril:

13:00 hs Fénix vs Wanderers (Parque Capurro). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

15:30 hs River Plate vs Progreso (Parque Federico Omar Saroldi). Árbitro: Asistentes: Cuarto árbitro: VAR:

The post Se viene la novena fecha del Apertura first appeared on La Oral Deportiva.