Se viene la sexta fecha del Apertura, clásico el viernes: Así trabaja el equipo de Universal

0 2

Ya se jugaron cinco fechas y Peñarol es líder absoluto del torneo con 15 puntos, luego lo sigue Progreso con 13 unidades, después Boston River con 11 unidades, Nacional aparece con 9 y un poco más atrás está Cerro Largo con 8.

La fecha se abrirá el viernes a las 12:30 horas en el Estadio Ubilla de Melo con Cerro Largo y Racing será un duelo donde los Arachanes irán por arrimarse a las primeras colocaciones de la tabla mientras que el Cervecero intentará sumar puntos para levantar cabeza.

A las 16 horas se jugará el clásico del fútbol uruguayo entre Peñarol y Nacional en el Estadio Campeón Del Siglo, los Carboneros irán por mantenerse líderes en la punta del torneo mientras que el Tricolor buscará una victoria que le permita acercarse en la tabla a su tradicional rival. El juego entre Aurinegros y Tricolores En Vivo por Universal.

Previa: 14:00 hs Partido: 16:00 hs Relatos: Alberto Kesman. Comentarios: Ernesto Faria y Richard Arce. Locución: Pérez Berrueta. Vestuarios: Rafa Velazco, Gonzalo Gabriel y Cale Sánchez. Estudios: Servetto.

El sábado continuará el fútbol con tres encuentros. Desde las 13:30 horas en el Estadio Olímpico Rampla Juniors recibe a Fénix en un partido donde el Picapiedra irá por su primera victoria luego de haber conseguido su primer punto en el empate ante Miramar, el Albivioleta debe ganar ya que está muy complicado en la zona de los promedios.

A las 16 horas en Belvedere Liverpool es local de River Plate en un juego donde el Negriazul buscará ganar ya que aún no lo ha hecho en este Apertura mientras que el Darsenero irá por un triunfo que lo deje un poco más arriba en la tabla.

Por último a las 19 horas en el Estadio Luis Franzini Defensor Sporting y Danubio juegan su partido, será un duelo donde el Violeta intentará ganar para arrimarse a los de arriba y el Franjeado irá con el mismo objetivo.

Previa: 18:00 hs Partido: 19:00 hs Relatos: Danielo Mera. Comentarios: Ernesto Faria. Locución: Pérez Berrueta. Vestuarios: Rafa Velazco y Cale Sánchez. Estudios: Servetto.

El domingo se cierra la etapa con otros tres partidos. Desde las 15 horas en el Abraham Paladino Progreso recibe a Deportivo Maldonado en un juego donde el Gaucho buscará una victoria que lo deje bien cerca de la punta del campeonato mientras que los Fernandinos irán por un triunfo que los acerque a los primeros lugares.

A las 17:30 horas en el Estadio Luis Franzini Miramar Misiones es local de Cerro en un partido donde el Cebrita buscará ganar ya que no lo ha hecho en este Apertura aún y el Albiceleste irá por un triunfo para salir de la zona baja de la tabla.

Por último a las 20 horas en el Parque Viera Wanderers recibe a Boston River en un partido donde el Bohemio buscará su segunda victoria al hilo, mientras que el Sastre intentará ganar para estar bien cerca del primer lugar en la tabla de posiciones.

Previa: 19:00 hs Partido: 20:00 hs Relatos: Gonzalo Gabriel. Comentarios: Richard Arce. Locución: Pérez Berrueta. Vestuarios: Rafa Velazco y Cale Sánchez. Estudios: Servetto.

Detalles Fecha 6 Torneo Apertura:

Viernes 29 de marzo:

12:30 hs Cerro Largo vs Racing (Ubilla-Melo). Árbitro: Esteban Ostojich. Asistentes: Horacio Ferreiro y Carlos Roca. Cuarto árbitro: Pablo Silveira. VAR: Pablo Giménez y Agustín Berisso.

16:00 hs Peñarol vs Nacional (Campeón Del Siglo). Árbitro: Mathías De Armas. Asistentes: Nicolás Tarán y Mathías Muñiz. Cuarto árbitro: Daniel Rodríguez. VAR: Antonio García, Jonathan Fuentes y Carlos Barreiro.

Sábado 30 de marzo:

13:30 hs Rampla Jrs vs Fénix (Estadio Olímpico). Árbitro: Andrés Martínez. Asistentes: Pablo Llarena y Marcelo Alonso. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Diego Dunajec y Hernán Heras.

16:00 hs Liverpool vs River Plate (Estadio Belvedere). Árbitro: Leodán González Asistentes: Martín Soppi y Gustavo Márquez Lisboa. Cuarto árbitro: Bruno Sacarelo. VAR: Daniel Fedorzuck y Andrés Nievas.

19:00 hs Defensor Sporting vs Danubio (Luis Franzini). Árbitro: Santiago Motta. Asistentes: Agustín Berisso y Alberto Píriz. Cuarto árbitro: Diego Riveiro. VAR: Christian Ferreyra y Richard Trinidad.

Domingo 31 de marzo:

15:00 hs Progreso vs Deportivo Maldonado (Abraham Paladino). Árbitro: Javier Feres. Asistentes: Santiago Fernández y Matías Rodríguez. Cuarto árbitro: Kevin Fontes. VAR: Yimmy Álvarez y Pablo Llarena.

17:30 hs Miramar Misiones vs Cerro (Luis Franzini). Árbitro: Bruno Sacarelo. Asistentes: Andrés Nievas y Nicolás Piaggio. Cuarto árbitro: Leandro Lasso. VAR: Andrés Cunha y Ernesto Hartwig.

20:00 hs Wanderers vs Boston River (Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Hernán Heras. Asistentes: Héctor Bergaló y Daiana Fernández. Cuarto árbitro: Federico Arman. VAR: Daniel Rodríguez y Horacio Ferreiro.

The post Se viene la sexta fecha del Apertura, clásico el viernes: Así trabaja el equipo de Universal first appeared on La Oral Deportiva.