Monagas le está ganando 1-0 al Deportivo Pereira

0 46

ajax loader

Resultado excelente para Colo Colo, porque pase lo que pase en La Bombonera estaría definiendo la clasificación en el estadio Monumental

Imagen

Imagen

El gol de penal de Edanylber Navas a los 19 minutos puso la mínima justicia para Monagas, porque el equipo venezolano ha sido inmensamente superior en el primer tiempo al Deportivo Pereira.

En ese sentido, el equipo colombiano ha decepcionadop en toda la línea, porque se suponía que iba a entrar con todo, pese a jugar como visitante, a buscar la victoria que le aseguraba la clasificación, dejando a Colo Colo en muy mal pie antes de enfrentar a Boca Juniors

Esto, porque antes del inicio de ambos partidos, la zona la lidera el cuadro argentino junto al colombiano, ambos con siete puntos. Lo sigue el elenco chileno con 5 unidades y cierra el conjunto venezolano con 2.

Por lo mismo, Colo Colo,  necesita de la “ayuda” que hasta ahora le está dando Monagas para no tener que jugar al «todo o nada» en La BNombonera en el encuentro ante Boca Juniors.

Si Monagas le empata a Pereira, al Cacique le vendría muy bien una igualdad en La Bombonera. Incluso perdiendo llegaría con chances al último partido ante el conjunto colombiano el martes 29 de junio a las 20:00 en el Monumental. Allí entraría el factor de la importancia de no caer por una diferencia amplia en Argentina.

En caso que Monagas derrote a Pereira, Colo Colo podría perder con Boca Juniors. En este escenario, pese a la caída, llegará dependiendo de sí mismo al último partido, pues con un triunfo le bastaría.

Sin embargo, la situación se complica con un triunfo de Deportivo Pereira. Esto le dejaría la obligación al Cacique de conseguir un histórico triunfo en La Bombonera para llegar con chances al último encuentro.

ESTAMOS AMPLIANDO…

/

The post Monagas le está ganando 1-0 al Deportivo Pereira appeared first on Todofutbol.cl.