Fútbol

Se juega la cuarta jornada de Copa Sudamericana, aquí están todos los partidos en vivo

0 0

(Foto de THIAGO GADELHA/AFP vía Getty Images)

Arranca la jornada 4 de Copa Sudamericana, clasifican uno por grupo y los mejores segundos jugarán un repechaje con los terceros de la Copa Libertadores, es momento de ganar, se terminan las oportunidades.

Por el grupo A:

🇨🇱 MAGALLANES 1⃣ F. Flores 🇪🇨 LIGA DE QUITO 1⃣ F. Rodríguez

En el Estadio Parque El Teniente de Rancagua empataron, Magallanes 1 – 1 Liga de Quito, Facundo Rodríguez anoto en un final del primer tiempo infartante en el 45+1, Felipe Flores lo empata cuando parecia que se terminaba en el 45+8 .

El jueves a las 21 hs en El Estadio Mansiche de Trujillo Cesar Vallejo recibe a Botafogo, casi eliminado, debe ganar si o sí, los brasileños con 5 puntos estan cómodos en la serie pero deben asegurar la clasificación.

Por el grupo B

Juegan todos el jueves, a primera hora desde las 19 hs en el Centenario Danubio recibe a Guaraní, todos están iguales con 4 puntos y es la oportunidad de los de la curva de pelear hasta el final, dos horas mas tarde en el estadio Tomás Adolfo Ducó, ​ conocido como el Palacio, es propiedad del Club Atlético Huracán el local recibe a Emelec, desde las 21 hs.

Por el grupo C

En el El Estadio Defensores del Chaco es el estadio de fútbol más emblemático de Paraguay el jueves 19 hs Tacuary recibe a Estudiantes de La Plata los argentinos deben ganar para mantenerse primeros ya que a segunda hora juegan Oriente Petrolero y Bragantino donde los brasileños también tienen 7 puntos, juegan a las 21 hs en El Estadio Ramón Aguilera Costas, popularmente conocido como El Tahuichi.

Por el grupo D San Pablo aseguró su clasificación

🇻🇪 PUERTO CABELLO 0⃣ 🇧🇷 SAN PABLO 2⃣ Wellington y Alisson

En El Polideportivo Misael Delgado es un estadio multipropósito ubicado en la ciudad de Valencia, Estado Carabobo, el local perdió en casa Puerto Cabello 0 – 2 San Pablo, goles anotados por Wellington Rato y Allison Euler.

Uruguayos: Gabriel Neves entro a los 80 minutos.

Empataron Tigre 0 – 0 Tolima en El Estadio José Dellagiovanna en la localidad de Victoria, partido de San Fernando, Buenos Aires, Argentina. Tigre llega al segundo puesto.

Crónica de Doble Amarilla:

En un encuentro parejo donde el “Matador” tuvo más la pelota y la chance más clara cuando le anularon un gol por posición adelantada en el primer tiempo, no pudo contar con efectividad y terminó firmando tablas en 0 con el conjunto colombiano.

Con este resultado, Tigre quedó como escolta de San Pablo y el Tolima lo sigue de cerca a dos puntos. El visitante terminó con 10 por la expulsión de Fabián Mosquera.

Uruguayos: Facundo Boné en el banco de Tolima.

Por el grupo E

Audax Italiano 2 – 1 Santos le ganó al Santos y lo pasó en el grupo, en el El Estadio Parque El Teniente en la ciudad de Rancagua, la lucha es para alcanzar a Newels que es líder con 9 puntos.

En el Estadio Ramón Aguilera Costas, popularmente conocido como El Tahuichi, ya gana Blooming con gol de Rafiña a los 12 minutos Blooming 1 – 0Newels Old Boys .

Uruguayos: Armando Méndez titular en Newels. Jhonatan Lacerda titular en Blooming.

Por el grupo F

🇧🇷 AMÉRICA MG 2⃣ M. Benítez y G. Mastriani 🇦🇷 DEFENSA Y JUSTICIA 3⃣ G. Togni (2) y J. López

Final, Defensa y Justicia logra un tremendo triunfo de visitante y pelea por el segundo lugar del grupo, América de MG 2 – 3 Defensa y Justicia en el El Estadio Raimundo Sampaio más conocido como Estadio Independência. El argentino Martín Benítez había abierto el marcador a los 11 minutos del primer tiempo para el conjunto brasileño. Pero a los 29′ de la misma etapa, Gastón Togni puso el empate parcial para los de Varela. Antes de irse al descanso, Gonzalo Mastriani convirtió para poner arriba nuevamente a su equipo. En la primera jugada del complemento, volvió a aparecer Togni para dejar en tablas el encuentro. Y a los 14′ del segundo tiempo, el mediocampista Julián López lo dio vuelta y puso el 3-2 para darle la victoria al equipo argentino en un partidazo. Los de Vaccari son los líderes de su zona con 9 puntos. Crónica de Doble Amarilla.

Uruguayos: Gonzalo Mastriani con un gol para Mineiro, Agustin Sant Anna titular en Defensa y Justicia.

🇨🇴 MILLONARIOS 3⃣ J. Arias, H. Menosse e/c y L. Paredes 🇺🇾 PEÑAROL 1⃣ M. Arezo

En el Estadio Nemesio Camacho El Campín, ​ conocido simplemente como El Campín, Millonarios vence 3 a 1 a Peñarol. Crónica de La Oral Deportiva.

Ultimas noticias: sanidad: Sebastián Rodríguez, Rodrigo Saravia, Carlos Sánchez, Abel Hernández y Diego Rolan son bajas para este partido en Peñarol.

Por el grupo G

🇧🇷 GOIÁS 1⃣ Apodi 🇵🇪 UNIVERSITARIO 0⃣

Final con gol de Luis Apodi en el último minuto ganaron los locatarios, Goiás 1-0 Universitario en El Estadio Hailé Pinheiro también conocido como Estadio da Serrinha, cayó el equipo de Jorge Fosatti.

Uruguayos: Luis “Tito” Urruti entro alos 59 minutos.

🇦🇷 GIMNASIA 1⃣ F. Torres 🇨🇴 SANTA FE 0⃣

Con gol de Franco Torres en la hora gano el “lobo” en el “bosque” Gimnasia 1 – 0 Esgrima frente a Santa Fé El Estadio Juan Carmelo Zerillo, popularmente conocido como Estadio del Bosque. El “Lobo” lo buscó por todas partes y tuvo su premio sobre el cierre del partido. A los 92 apareció Franco Torres para marcar la única diferencia del partido y darle el primer triunfo en la competencia continental. Con la victoria, todavía mantiene chances de avanzar a octavos de final. Luego de un tumulto y varios empujones, Wilson Morelo y Felipe Sanchez fueron expulsados a los 44 minutos del primer tiempo. Sobre el final del partido, los “Cardenales” quedaron con 9 por la roja a Roa. Crónica de Doble Amarilla.

Uruguayos: José Aja en Santa Fé.

Por el grupo H

Partidazo, Fortaleza 3 – 2 San Lorenzo, en El Estadio Governador Aderaldo Plácido Castelo ciudad de Fortaleza, estado de Ceará.

Goles y emociones en un intenso encuentro. El “Cuervo” perdió 3 a 2 en tierras brasileñas y si bien se mantiene segundo en la tabla hasta que juegue Palestino, empieza a sacar cuentas. La tarde-noche comenzó torcida para el conjunto de Rubén Darío Insúa porque a los 17, Gonzalo Luján convirtió en su propio arco y el local se ponía en ventaja. Rápidamente, a los 20, una gran definición de volea de Gonzalo Maroni puso el empate transitorio, pero Silvio Romero a los 24, marcó el segundo del “Tricolor”. Promediando el segundo tiempo, otra vez apareció Maroni para decretar la igualdad que parecía sentenciada hasta que una mano de Sánchez en el area a los 94, le dio la oportunidad del triunfo que Yago Pikachu no desaprovechó.

Crónica Doble Amarilla.

El jueves en el El Estadio Olímpico Metropolitano de Mérida a las 21 hs Estudiantes recibe a Palestino de Chile. Para los venezolanos el triunfo es impostergable ya que los chilenos están eliminados.