Se viene la segunda fecha del Apertura

0 22

Pasó el puntapié inicial del campeonato, donde hubo victoria de los grandes, Boston River, Wanderers, Cerro Largo, Deportivo Maldonado y Fénix. Ahora la segunda etapa marca que solamente habrá un duelo de líderes que será el de Nacional y Cerro Largo quienes se encargarán de abrir la fecha 2 en el Gran Parque Central el viernes a las 20 horas. Si hay un ganador será el primer equipo con dos partidos jugados y dos ganados.

El sábado a las 9:45 horas Fénix recibirá al Montevideo City Torque que viene de igualar ante Danubio 1-1 el pasado domingo en el Estadio Centenario. Este juego irá en el Parque Capurro. Por la tarde a las 17 horas habrá choque de dos equipos que no ganaron en la primera fecha, River Plate será local en el Parque Saroldi de Plaza Colonia donde ambos irán por sumar sus primeras tres unidades en este Apertura. Ya en la tarde-noche cuando sean las 19:30 horas Deportivo Maldonado recibirá a Racing en el Estadio Domingo Burgueño Miguel, los fernandinos buscarán otro triunfo mientras que los de Sayago irán por su primera victoria.

El domingo por la mañana a las 9:45 horas, en el Parque Artigas de Las Piedras, Boston River hará las veces de local ante Cerro donde los del Barrio Bolívar buscarán seguir arriba en la tabla y los de la Villa procurarán las primeras tres unidades en el campeonato. A las 17 horas Danubio será local de Liverpool en el Estadio Jardines Del Hipódromo en un partido donde ambos van por levantar cabeza ya que vienen de empatar y perder respectivamente. Por último Peñarol visitará a La Luz en el Estadio Centenario en un juego donde los dirigidos por Alfredo Arias son amplios favoritos, aunque el equipo verde tratará de arruinarle los planes tal como lo hizo en la última edición de la Copa AUF Uruguay dejándolo por el camino. En principio el juego está fijado a la hora 20 pero todo depende del horario que juegue la selección uruguaya Sub 20 ante Brasil por el Sudamericano en Bogotá.

Por último el día lunes, Wanderers que venció cómodamente a La Luz en el Parque Liebig´s de Fray Bentos jugará en el Parque Viera ante Defensor Sporting que cayó derrotado ante Fénix por 3-1 en la jornada del lunes.

Detalles fecha 2 Torneo Apertura:

Viernes 10 de febrero:

20:00 hs Nacional vs Cerro Largo (Estadio Gran Parque Central). Árbitro: Asistentes: Cuarto Árbitro: VAR:

Sábado 11 de febrero:

09:45 hs Fénix vs Montevideo City Torque (Estadio Parque Capurro). Árbitro: Asistentes: Cuarto Árbitro: VAR:

17:00 hs River Plate vs Plaza Colonia (Estadio Federico Omar Saroldi). Árbitro: Asistentes: Cuarto Árbitro: VAR:

19:30 hs Deportivo Maldonado vs Racing (Estadio Domingo Burgueño Miguel). Árbitro: Asistentes: Cuarto Árbitro: VAR:

Domingo 12 de febrero:

09:45 hs Boston River vs Cerro (Estadio Parque Artigas-Las Piedras). Árbitro: Asistentes: Cuarto Árbitro: VAR:

17:00 hs Danubio vs Liverpool (Estadio Jardines Del Hipódromo). Árbitro: Asistentes: Cuarto Árbitro: VAR:

20:00 hs La Luz vs Peñarol (Estadio Centenario). Árbitro: Asistentes: Cuarto Árbitro: VAR:

Lunes 13 de febrero:

20:00 hs Wanderers vs Defensor Sporting (Estadio Parque Alfredo Víctor Viera). Árbitro: Asistentes: Cuarto Árbitro: VAR: