UNO X UNO | Las notas de los amarillos ante el Burgos

0 3

LAS NOTAS | Descubra las notas del encuentro entre el Burgos y la Unión Deportiva Las Palmas correspondiente a la jornada 26ª de LaLiga Smartbank (0-0).

Álvaro Valles (8). Providencial. Paró un mano a mano en el primer minuto de la segunda mitad. Fundamental también sacando el balón desde atrás.

Álex Suárez (8). Líder. Enorme partido de Álex Suárez en todas las facetas defensivas. Impecable por arriba, atento al cierre y ayudas.

Saúl Coco (9). Mariscal. Una de sus mejores actuaciones, en un campo complicadísimo. Rápido, con atrevimiento

Eric Curbelo (8). Soberbio. Rendimiento altísimo del satauteño. En defensa impecable, en ataque con algunos errores de entrega pero con valentía.

Sergi Cardona (8). Acertado. Es el más elástico de la defensa, tiene que tener la capacidad de estar doblando continuamente, y también en su sitio en defensa. Es para valorar mucho su trabajo.

Fabio (9). Asentado. Hoy Fabio lo hizo todo bien. Todo bien. Sacando el balón –prácticamente no tuvo ninguna pérdida–, presionando en los sitios donde había que presionar, ordenando a la defensa cuando sacaba el balón. De sus mejores partidos de amarillo. Da una mayor consistencia a la UD con balón.

Enzo Loiodice (6). Intermitente. No estuvo cómodo el francés en todo el partido, aunque no se le puede negar su actitud positiva y trabajo. En ataque le sigue faltando confianza.

Alberto Moleiro (7). Dinámico. Sexta vez que Moleiro se encuentra con el palo en esta temporada. Hoy, con menos espacios, trató de percutir por dentro. Jugador nivel de Primera.

Jonathan Viera (7). Faro. Cuando está Viera a este nivel –y todavía le queda para dar su mejor versión– es un jugador diferencial en la categoría. La batuta la lleva él.

Marc Cardona (6). Bregador. Buena primera mitad de Marc en banda, con desborde y mucho trabajo. Bajó su rendimiento en la segunda mitad, como el resto del equipo ante un Burgos más incisivo.

Loren Morón (6). Debutante. En pocos gestos y movimiento se ve que es un delantero de otra categoría. Como meta un gol se le van a caer del bolsillo. Titular en su primera participación y en las que quedan probablemente.

Marvin Park (6). Desafortunado. Es cierto que hizo lo que tenía que hacer: dar velocidad en banda ante un Burgos que se venía arriba. No se le puede achacar nada, sólo falta de acierto cuando pisó el área en dos ocasiones.