En busca del estreno ante el Real Racing Club

0 2

La historia entre el Real Valladolid Promesas y el Real Racing Club de Santander es corta, ya que solo consta de cuatro precedentes. Estos se produjeron en Segunda B en las temporadas 2015/2016 y 2016/2017 y el balance es negativo para los blanquivioleta, que no lograron ganar ni como locales ni como visitantes.

Por ello, el filial pucelano tratará de conseguir su primer triunfo ante el conjunto cántabro en la cita de este domingo (12.00 horas) en Zorrilla, donde existe un precedente entre ambos. Un gol de Toni Villa antes del descanso adelantó a los vallisoletanos, pero un doblete de Dioni en el inicio del segundo tiempo colocó el 1-2 y dejó sin premio a los entrenados por Borja Jiménez, que acabaron con uno menos por la segunda amarilla a Ángel en la recta final.

El único resultado positivo fue el empate (1-1) en la campaña 2016/2017 en los Anexos. Israel Puerto marcó el 0-1 en el primer cuarto de hora y Samanes, de nuevo con una doble amarilla, dejó al Promesas con diez. Pese a ello, un golazo de Mayoral cuando el partido entraba en el último tramo sirvió para rescatar un punto al equipo de Rubén Albés.

Mientras, en las visitas a Santander el equipo local se impuso por 2-1 y 3-1 en ambos cursos. Así, cinco después, el Promesas volverá a verse las caras con el Real Racing Club.