Empate de mérito en el Camp Nou (1-1)

0 9

Deportivo Alavés y FC Barcelona se han enfrentado en el Camp Nou en un partido muy disputado en el que ambos equipos han buscado la portería contraria para hacerse con los tres puntos. Los azulgranas se hicieron el balón en el centro del campo llegando a las inmediaciones de Antonio Sivera sin excesivo peligro, gracias a la solidez defensiva mostrada por el Glorioso.

La mejor ocasión para los albiazules llegaba en el minuto 30 de juego con un saque de falta de Rubén Duarte poniendo el balón dentro del área para el cabezazo de Edgar Méndez que se marchó a la derecha de la portería de Ter Stegen, pero el resultado no se movería al final de los primeros 45 minutos, 0-0.

La mala noticia de la primera mitad fue la retirada del campo de Ximo Navarro, que no pudo continuar en el partido tras un encontronazo con un rival, dejando su puesto a Martín.

Apenas 3 minutos después del comienzo de la segunda mitad del partido Memphis Depay ponía el balón lejos del alcance de Antonio Sivera para llevar el 1-0 al electrónico.

El Glorioso no se vino abajo y en el 52 de juego Luis Rioja logró anotar el empate, 1-1, después de driblar a Ter Stegen y deshacerse de varios rivales, gracias a un buen pase filtrado de Joselu desde frontal de área.

A partir de ahí pocas han sido las ocasiones de gol hasta la conclusión para sumar 1 punto más, para sumar 7 puntos esta semana, después de las victorias ante Cádiz y Elche CF.