Uno x uno en Colo Colo: Colorado…el 5

0 13

Imagen

Brayan Cortés: Fue exigido al final del primer tiempo y respondió bien ante un tiro cruzado de Rodríguez y un cabezazo de Henríquez. Con el marcador 1-0 evitó el empate en un cabezazo a boca de jarro de Carrasco y dio tremenda seguridad cuando la U buscó el empate

Jeyson Rojas: La única vez que Henríquez lo encaró lo pasó con muchísima facilidad. Después controló bien la raya, pero intrascendente en ataqueImagen

Maximiliano Falcón: Reapareció como lo hace habitualmente, jugándose la vida en cada pelota. En los descuentos del primer tiempo tuvo la más clara para Colo Colo, pero su cabezazo pegó en la parte alta del travesaño. Lideró la resistencia en los últimos minutos

Daniel Gutiérrez: Comenzó demasiado impetuoso y antes del cuarto de hora ya estaba con tarjeta amarilla. En el segundo tiempo, Bascuñán le perdonó la vida porque cometió una falta que era para expulsión. Terminó acalambrado en lo que será su debut inolvidable en un Superclásico a los 18 años

Gabriel Suazo: Poco trabajo con Rodríguez, pero aún así se proyectó muy poco en ofensiva. Pasó al medio campo y se fue expulsado por una fuerte entrada en un salto con Espinoza

César Fuentes: Muy contenido por la presencia de Cañete y posteriormente por la entrada de Aránguiz. Importante defendiendo, nulo atacando

Leonardo Gil: El más clarito en el medio, el que siempre intentó jugar y el autor de un golazo que lo transformó de inmediato en figuraza. El Colorado demostró que está hecho para los partidos importantes, ya que su otro gol en Colo Colo se lo hizo a U.Católica en la final por la Supercopa

Gabriel Costa: Cada vez que vemos jugar a Colo Colo no entendemos que le ve Quinteros para darle la conducción del equipo. Como consecuencia, no encuentra un conductor y pierde a Costa. Con el ingreso de Jara fue más arriba y fue fundamental en los mejores momentos de Colo Colo. La habilitación a Gil en el gol fue de gran calidad. Salió muy agotadoImagen

Martín Rodríguez: Jugó resentido de un tobillo y recibió una «caricia» en la misma zona por parte de Andía. Intentó seguir, pero no pudo y fue reemplazado a poco de comenzado el segundo tiempoImagen

Marcos Bolados: Entró con la instrucción de jugar bien abierto y provocar el mano a mano con Carrasco. Así fue la jugada del gol en que dejó pagando al lateral azul. Salió lesionado después de esa jugada

Iván Morales: Tuvo la primera oportunidad de gol y su disparo lo rechazó De Paul con las piernas. No apareció más en todoel partido

Ignacio Jara: Ingresó a los 5 minutos del segundo tiempo por la lesión de Rodríguez. Tuvo una muy clara al cabecear en área chica un centro desde la izquierda y la mandó afuera

Miiko Albornoz: Entró a reforzar la defensa y a sacar la pelota para cualquier parte.

Leonardo Valencia: No alcanzó prácticamente a intervenir en el partido

/por Gerardo Ayala Pizarro. Fotos Twitter Colo Colo

La entrada Uno x uno en Colo Colo: Colorado…el 5 aparece primero en Todofutbol.cl.