UNOxUNO | Los amarillos frente al Mallorca

0 9

Empate a todo en el encuentro de hoy en el Estadio Gran Canaria. UD Las Palmas y Mallorca empataron 1-1 en un partido trepidante en la segunda mitad. Amath anotaría a placer el 0-1 para los bermellones y Araujo el empate en el minuto 46.

Las notas del partido son las siguientes:

Valles (6). Seguro. En el ultimo minuto de partido salvó a la UD de un gol de Abdón.

Álvaro Lemos (5). Fallón. Muchos fallos en el partido de hoy de Lemos. Mejoró, no obstante, en la segunda mitad.

Álex Suárez (5). Concentrado. No tenía una buena pareja de baile con Álvaro y no lo hizo mal.

Eric Curbelo (5). Nervioso. Eric estuvo bastante fallón y nervioso en la primera mitad.

Benito (6). Volvió. Segundo partido consecutivo de Benito rallando un buen nivel por banda izquierda. Así queremos al aldeano.

Sergio Ruiz (6). Participativo. Sergio tuvo que coger la manija del equipo en la segunda mitad, intentando saltarse líneas para conectar con los delanteros.

Maikel Mesa (7). Garra. De los mejores de la UD, estuvo en casi todas las acciones de ataque de la UD. Omnipresente.

Clemente (6). Valiente. Va creciendo Óscar en cada partido.

Rober (6). Incesante. No tuvo el mejor dia Rober tras su 3 goles frente al Lugo.

Araujo (6). Anotador. Buen gol del ‘Chino’ para empatar el encuentro. Luchó, generó huecos y tuvo ocasiones claras para hacer el segundo.

Jesé (6). Referente. La referencia es Jesé, cuando toca el balón siempre suceden cosas. Está en modo «ayudante», adaptándose al equipo y poniendo todo su talento a disposición del mismo.

Pejiño (5). Desconectado. Entró y tuvo una ocasión pero después se desconectó del partido.

Kirian (5). Tuvo el gol de la victoria tras un buen centro de Benito.