El Eibar cae eliminado de la Copa del Rey tras perder ante el Navalcarnero (3-1)

0 37

El Eibar ha caído eliminado de la Copa del Rey tras perder por 3-1 ante el Navalcarnero en los 1/16 de final. Los armeros no han logrado superar al conjunto madrileño que milita en la Segunda División B, a pesar de ponerse por delante en el marcador. Los locales han conseguido voltear el marcador en la segunda mitad donde, pese a sus intentos, el EIbar no ha conseguido imponerse.

Al igual que la anterior eliminatoria ha sido el Eibar quien ha comenzado mandando en el electrónico. Cumplido el cuarto de hora de juego, Yoshi Muto ha aprovechado un despiste en la zaga local para superar a Nestor. Los locales han intentado sorprender en los minutos iniciales, pero los armeros han sabido sobreponerse.

Inui ha podido anotar el segundo para los azulgrana, pero el meta local ha estado atento para rechazar el disparo del nipón. Desafortunadamente, antes de cumplirse la media hora del primer tiempo, Jaimez ha igualado la contienda desde el punto de penalti. El Eibar ha reaccionado en busca del segundo antes del descanso, pero no ha conseguido volver a poner por delante.

En la reanudación, los locales han buscado la meta defendida por Yoel incisivamente. Así, en el 61, Esnáider ha logrado adelantar al Navalcarnero tras una buena acción de Mario García por banda derecha. El tanto de los madrileños ha dejado algo aturdido a los armeros, que no han conseguido reaccionar. Minutos más tarde, Esnáider en nuevo remate de cabeza ha logrado el tercero, para lograr el pase a los octavos de final.