Polémico empate entre Deportes Iquique y Cobresal

0 1

Deportes Iquique y Cobresal igualaron sin goles este lunes en el estadio Tierra de Campeones, en duelo que fue válido por la fecha 20 del Campeonato Nacional.

El primer tiempo fue sumamente tibio por parte de ambos conjuntos, quienes se dedicaron más a neutralizarse que a tratar de hacer daño en el área rival. Por aquello, a nadie extrañó que se fueron al descanso igualando 0-0 en el tanteador.

En el complemento por su parte, las llegadas comenzaron a aparecer, y fueron los locales quienes estuvieron más cerca. Incluso anotaron un gol en los descuentos a través de Álvaro Ramos, pero el VAR lo terminó anulando por fuera de juego.

Con este resultado, Iquique se situó en el puesto 13 de la tabla con 23 unidades, los mismos puntos que tiene Cobresal, aunque se ubican undécimos por tener mejor diferencia de goles.