Hidalgo pierde en casa

0 5

Se disputó la jornada 21 de la Liga Premier, Cruz Azul Hidalgo recibió a Cafetaleros de Chiapas en el estadio 10 de Diciembre, tras un partido muy intenso Hidalgo pierde en casa dos goles por uno y les arrebatan los 3 puntos.

Primero tiempo

La Máquina salió del principio a proponer el partido, con dos llegadas muy claras en el arco de Cafetaleros, sin embargo, los de Hidalgo no pudieron concretar.

Fueron minutos antes de que culminara el primer tiempo cuando los visitantes aprovecharon por la vía del contragolpe para poder concretar en dos ocasiones. Por lo que, el marcador al descanso fue de dos goles por cero.

Parte complementaria

Los de Hidalgo salieron a tratar de empatar el partido y darle vuelta a la situación que se vivió en el primer lapso.

Con tiros de media distancia y centro al área el cuadro de Cruz Azul Hidalgo se acercaba, pero no podía concretar. Fue hasta el minuto 79, cuando Rafael Cid  marcó de cabeza, para poner el marcador 2 - 1

De esta manera, el cuadro de Cruz Azul Hidalgo no suma en esta jornada. Por su parte Cafetaleros suma 3 puntos, para subir algunas posiciones en la tabla general.

Próximo encuentro

Cañoneros Marina vs Cruz Azul Hidalgo | Sábado 14 de marzo a las 16:00 hrs | Estadio Momoxco