Gana La Máquina

0 3

Cruz Azul Hidalgo y Atlético de San Luis dieron pie a la jornada 11 de la Liga Premier. Con dos goles en el primer tiempo ganó La Máquina y sumó 3 puntos más para poder escalar posiciones en la tabla.

Liquidó el partido

Los Celestes comenzaron el partido con buena posesión del balón y con presencia en el área rival. Por su parte el conjunto de San Luis fue emparejando el encuentro. Sin embargo, al 21’ Carlos Aguilar, metió un disparo cruzado que acabó dentro de la portería visitante, de esta manera Cruz Azul lo ganaba uno a cero.

Para los últimos minutos, Jair Islas, marcó el segundo gol tras una excelente jugada en equipo, que culminó el jugador Celeste.

Segundo tiempo

Para la parte complementaria el conjunto Potosino adelantó sus líneas, pero nada le resultó. Jamás se acercó a la portería Azul.

De esta manera se terminó el partido y los de Hidalgo se quedaron con los 3 puntos.

Aquí detalles del partido

Próximo encuentro

Cruz Azul Hidalgo visita a Universidad Nacional | Sábado 9 de noviembre a las 12:00 hrs | La Cantera #1