Victoria 2-0 del RCD Mallorca contra el Málaga CF

0 6

El RCD Mallorca ha sumado la tercera victoria de pretemporada en cuatro partidos. El conjunto de Vicente Moreno se ha impuesto al Málaga CF por 2 goles a 0 en el Marbella Football Center, en el primer partido amistoso en tierras andaluzas.

Salva Sevilla y Lago Junior tuvieron las dos ocasiones más claras de la primera mitad, pero el marcador no se movió y se llegó al descanso con empate a cero. A la vuelta de vestuarios, Lago Junior adelantaría al RCD Mallorca al rematar al fondo de la portería un buen centro desde la derecha de Fran Gámez en la primera jugada de ataque de la segunda mitad.

En el minuto 90, Budimir sentenciaría el partido con el 2 a 0 después de culminar una buena jugada colectiva. Con esta victoria, el conjunto bermellón suma 3 triunfos y 1 empate en los 4 partidos de pretemporada disputados hasta el momento.

RCD Mallorca: Parera, Sastre, Valjent, Raíllo ©, Fran Gámez, Baba, Salva Sevilla, Dani Rodríguez, Lago Junior, Pablo Chavarría, Álex Alegría.

También jugaron: Reina, Xisco Campos ©, Lumor, Prada, Señé, Enzo, Febas, Moyita, Ante Budimir, Zlatanovic.

Goles: 1-0, Lago Junior, 46’. 2-0, Ante Budimir, 90’.