Amistoso en La Noria

0 8

Cruz Azul disputó un partido amistoso ante la Selección Mexicana Sub-20, quien jugará el mundial de su categoría en Polonia.

Los dirigidos por Pedro Caixinha tuvieron un partido de preparación ante la categoría Sub-2o de la Selección Nacional. El cuadro azul venció 3 a 2 al "Tri", con anotaciones de Edgar Méndez y un doblete de Martín Cauteruccio.

En el combinado nacional, los celestes, Misael Domínguez y Alexis Gutiérrez tuvieron participación.

Se disputaron 3 tiempos de 30 minutos cada uno.

• 9. M. Caraglio

A los 25 minutos de juego, De la Rosa, delantero rival, encontró adelantado al portero celeste y disparó de larga distancia, anotando el primer gol del encuentro.

Con la desventaja en el marcador, terminaron los primeros 30 minutos de juego.

Segundo tiempo

Para los segundos 30 minutos, hubo 8 cambios en el equipo azul y este fue el 11 que saltó al campo.

• 7. M. Cauteruccio

De los 11 que habían iniciado el encuentro, solo se mantuvieron Rafael Baca, Yoshimar Yotún y Orbelín Pineda.

Apenas a los 4 minutos de partido, el español Edgar Méndez logró rematar a portería tras un gran centro por parte de Antonio Sánchez. Con el gol del ibérico se empataba el encuentro.

5 minutos después, el árbitro marcó un tiro libre cerca del área rival, Martín Cauteruccio fue el encargado de incrustar el balón en las redes después de un extraordinario cobro con la pierna derecha.

La Máquina se iba al frente en el marcador, sin embargo, el partido se empataría al minuto 25.

Se empata el partido

Tras una falta dentro del área azul, el central marcó penal en contra de La Máquina.

Guillermo Allison atajó el cobro, desafortunadamente, el rebote llegó a los pies del mismo cobrador y este anotó el gol del empate.

Concluyó el segundo tiempo con el marcador 2-2.

Último tiempo

Para los últimos 30 minutos de juego, ingresaron al campo Jair Peláez, Óscar Espinoza, Héctor González y Martín Zúñiga, tomado el lugar de Guillermo Allison, Rafael Baca, Yoshimar Yotún y Orbelín Pineda, respectivamente.

Luego de una gran jugada por parte de Martín Zúñiga, en el borde del área mandó un pase a Martín Cauteruccio, quien disparó a puerta y venció al arquero.

Así, Cruz Azul venció al combinado nacional Sub-20.

La Máquina sigue preparando el partido en contra de Atlas del próximo viernes.