Clásico cardíaco entre Cruz Azul Hidalgo y América Premier

0

Ayer se vivió un Clásico cardíaco entre Cruz Azul Hidalgo y América Premier en donde la lluvia de goles, para ambas escuadras no se hizo esperar. El resultado de esta batalla se definió en los minutos agregados, durante el cobro de una pena máxima a favor de América Premier que acabó con el 3-3 que hasta ese momento regía el partido. A continuación el resumen de este gran duelo:

Cruz Azul Hidalgo abrió el marcador

La Máquina Hidalguense tuvo dos primeros acercamientos al área rival, sin embargo, no se pudieron concretar.
  • 12´ En un saque del Celeste Leonel Guerrero, manda el esférico al área donde se apodera Luis Hernández para abrir el marcador 1-0.
  • 32´ En una diagonal dispara el volante Abraham Chávez de América Premier, por izquierda cruzado para anotar el empate.
  • 38´ Un error de la defensa Celeste lo aprovechó delantero americanista, colocando el esférico pegado al poste para el 1-2.

Parte complementaria: Duelo intenso

Aunque para el final del primer tiempo el marcador favorecía a América Premier, Los Cementeros salieron dispuestos a ganar. Hubo dominio de Cruz Azul Hidalgo durante el segundo tiempo, generando peligro y teniendo su recompensa del empate al 58´.
  • 58´ Un disparo de zurda fuera del área, el goleador Celeste Alejandro Medina igualó el marcador.
Los Hidalguenses continuaron con buen ritmo y 21 minutos después le dieron la vuelta al marcador.
  • 79´ La Máquina logró anotación colocando el marcador 3-2, por conducto del jugador  Santiago Altamira.
  • 81´ El Árbitro central marcó pena máxima, cuando en una jugada las Águilas cometen falta dentro del área , cobra Alejandro Medina, pero increíblemente la falló.
  • 84´ Gol de Abraham Chávez  jugador Americanista para el empate, 3-3

Últimos minutos decisivos

El Árbitro agrega 3 minutos al partido y es en donde Cruz Azul Hidalgo pierde la oportunidad de sumar en la Jornada 8.
  • 90+2 ´ En tiempo de compensación se marcó la pena máxima ante el asombro de Cruz Azul Hidalgo y la afición, América anota para el marcador definitivo 3-4.

Próximo Partido

Cruz Azul Premier vs Cruz Azul Hidalgo: Viernes 2 de marzo a las 15:00 hrs. Estadio 10 de Diciembre   Te invitamos a seguir de cerca a La Máquina Hidalguense, haz click aquí para revisar nuestro calendario de juegos.