Pratto: "Fue penal"

0

El delantero del Más Grande sostuvo que Abecasis le cometió infracción dentro del área de Godoy Cruz y se mostró disconforme con el arbitraje. Por otro lado, y a pesar del empate, se mostró contento por haber convertido su primer gol con River.

video

La Banda protagonizó un partido muy intenso en el Monumental. Comenzó con un 0-2 a la media hora de juego, pero luego logró empatarlo con los goles de Rodrigo Mora y Lucas Pratto. Eso sí, el encuentro estuvo colmado de polémica, teniendo en cuenta que Jorge Baliño tuvo una actuación deplorable que benefició claramente a la visita.

Tras el encuentro, Pratto se refirió al penal que el árbitro no le cobró a los 16 minutos del primer tiempo y dio su opinión acerca de la jugada: "Fue penal. Yo le había ganado la posición y cuando la acomodo con la cabeza siento que no puedo seguir corriendo y me caigo".

A pesar del resultado, que dejó a River más lejos de los puestos de clasificación a las copas del 2019, el Oso se alegró por haber convertido su primer tanto con el manto sagrado: "Fue importante, es el segundo partido que juego de titular, sirvió para empatar el partido, no merecíamos ir perdiendo. Sirve para la confianza y para lo que viene".

+ LA CRÓNICA: River reaccionó tarde y volvió a quedar en deuda en el torneo.

+ LOS GOLES: Los tantos del empate ante Godoy Cruz.

+ FOTOS: Las mejores imágenes del partido.

+ LA TABLA: Así están las posiciones de la Superliga.

+ EL FIXTURE: Lo que le queda a River.