Miguel destaca con la selección española sub19

0

El tudelano abrió el marcador en el duelo decisivo de la Copa del Atlántico, en la que España se impuso a Japón

Miguel firmó un buen balance en su participación en la Copa del Atlántico con la selección española sub19. El ariete disputó 70 minutos y abrió el marcador en el tercer y decisivo encuentro de la competición, duelo celebrado este viernes ante Japón y saldado con triunfo rojigualdo (2-0). La victoria ante los nipones permitió a España hacerse con el ya tradicional campeonato, disputado en Gran Canaria.

Aparte de su decisiva participación en la “final”, el de Tudela de Duero fue titular en el empate inaugural ante República Checa (1-1) y disputó 25 minutos ante la selección de Canarias, en un encuentro en el que el combinado español se impuso por 0-4.