Hockey sobre césped

EL CLUB DE CAMPO ¡¡A SEMIFINALES!!

El Club de Campo se ha clasificado este jueves para las semifinales de la Euro Hockey League, después de superar en el KO8 al Arminen (3-0), en un encuentro celebrado en el Wagener Stadion de Amsterdam.

Unos madrileños que salieron con ganas de imponer su juego desde el comienzo. Así, las primeras aproximaciones al área llegaron en forma de ocasiones. Ignacio Abajo y José Basterra pudieron romper la igualada inicial. Pero fue tras una acción del propio Abajo, el que tras superar a barrios rivales, golpeaba la bola hacía portería. El stick de un defensa austriaco lo desviaba para acabar introduciéndola en el fondo de la meta (1-0, Minuto 25).

Una acción que tendría continuación, casi de inmediato, con el segundo para los de Pablo Usoz. De nuevo por el flanco derecho del ataque, la internada de Basterra se convertía en una asistencia, en este caso a un Álvaro Tello, que no desaprovechaba la oportunidad (2-0, Minuto 27).

Resultado con el que se superaba el descanso. Un partido que siguió por el mismo guión que hasta el momento, con un conjunto español que pudo aumentar la renta. Así lo haría, cuando Joaquín Puglisi materializaba un lanzamiento de penalti córner (3-0, Minuto 40).

Una distancia que pudo aumentar con una jugada similar y con una internada posterior de Quique González de Castejón. No fue así, al igual que en un par de acciones ofensivas del Arminen, cerrando de esta manera un resultado que mete a los vigentes campeones de la Liga MGS en la penúltima ronda del torneo.

Un equipo que espera rival entre el Bloemendaal y el Atlétic Terrassa y que volverá a jugar este próximo sábado (16.15hs)