Hockey sobre césped

TRES DE TRES EN ROMA PARA LAS #REDSTICKS

0 19

Tercera victoria de las #RedSticks en su stage en Roma. Si en su primer enfrentamiento superaban a Malasia y en el segundo a Italia, en este tercero repetían victoria ante el combinado asiático (2-4).

Un encuentro donde las españolas pudieron adelantarse en el período inicial. Sin embargo, el acierto cara a la portería contraria no fue el deseado. Las de Adrian Lock subirían líneas en el segundo para aumentar de este modo las oportunidades de romper el resultado inicial. Fruto de ello llegaría el tanto de Begoña García, muy atenta para adelantar a las hispanas (0-1, Minuto 21). Una variación que tuvo continuidad antes de llegar al descanso. Lo hacía Cristina Guinea, la cual ampliaba la renta a dos (0-2, Minuto 26).

La reanudación devolvió un partido en un escenario similar, el cual continuó con el mismo resultado hasta entrados en el acto definitivo. Fue en un mismo minuto cuando España perforaba la portería contraria en dos oportunidades. De nuevo la delantera aragonesa y seguidamente Bea Pérez, ponían un resultado casi definitivo. Pese a la reacción de las pupilas de Dhaarma Raj, con dos goles de Syafi Nurmaizatulhanim, el partido se cerraba con victoria para las medallistas de bronce en el pasado campeonato del Mundo.

Mañana seré el turno de afrontar el encuentro definitivo de este Torneo Internacional III Naciones, donde también en el Acqua Acetosa, se cerrará la serie ante Italia.