Retorno desfavorable

0 3

En la vuelta a la competición doméstica, Lenovo Tenerife cayó 77-72 (5) ante Valencia Basket. Bruno Fitipaldo tuvo un juego discreto en minutos reducidos.

El Lenovo Tenerife cayó derrotado en su primer juego tras el parón por las eliminatorias. En esta oportunidad fueron superados por Valencia Basket, que tuvo un tercer cuarto de película para remontar y sacar la ventaja necesaria para ganar.

El primer tiempo fue dominado por el equipo tinerfeño, que encontró en manos de Jaime Fernandez un arma ofensiva confiable. La visita logró irse al descanso con nueve de renta.

En el complementó apareció el local con una gran defensiva que les permitió encontrar puntos de contragolpe. Fue 22-8 el parcial del tercer cuarto favorable para los naranjas. En el último cuarto se emparejó el juego, pero Valencia tenía mejor resto físico y sus figuras supieron estar más a la altura para cerrar de buena forma y llevarse la victoria. Jasiel Rivero fue el goleador del encuentro con 17 puntos.

Bruno Fitipaldo: 13:06 minutos, no anotó (0/1 dobles), 1 asistencia, 2 pérdidas.